aif.ru counter
19.10.2004 00:00
31

Мальчик - обезьяна

АиФ Я хочу всё узнать! № 20 19/10/2004

Казахстанский Красный Крест обнаружил у себя в стране человека - обезьяну. Получеловеком, полуобезьяной оказался маленький мальчик 6 лет по имени Албай. Нашли его в горной деревне Терямагаш, недалеко от казахстанско-китайской границы. Голова ребенка, его ноги и тело покрыты густым волосяным покровом. Ученые доказали, что череп Албая по своей структуре полностью соответствует черепной коробке обезьяны.

Врачи, которые сейчас исследуют мальчика, считают, что причиной мутации могла стать радиация, которой, по всей видимости, подверглись родители ребенка. Доктора также не исключают, что причиной мог стать тот факт, что 26-летняя мать и 33-летний отец ребенка - родственники. Недаром говорят: "Инцест чреват последствиями".

Отец мальчика поведал медикам жутчайшую историю, а вернее рассказал о том, как отреагировали на такое происшествие друзья молодых родителей. По его словам, они советовали отдать Албая в цирк. Родители же очень любят сына и воспитывают его, как обычного, здорового ребенка. Они решили отдать мальчика в школу: "Его жизнь будет полна трудностей. Каждый взгляд в зеркало будет доставлять ему боль. Мы должны подготовить ребенка ко всему".

Врачи, которые взяли Албая под наблюдение, утверждают, что со здоровьем у него все в порядке, ребенок очень общительный и интересный.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество