aif.ru counter
07.09.2004 00:00
65

Первый поцелуй не на публику

АиФ Я хочу всё узнать! № 17 07/09/2004

Публичным людям не так легко, как нам кажется. Есть, конечно, свои плюсы, но и минусов хватает... Далеко не все эти люди делают на публику. За занавесом все у них происходит так же, как у нас. Точно так же в их жизни были и первые поцелуи и первая любовь...

Света Светикова

Эта юная, но уже невероятно популярная актриса и певица влюбилась, по ее словам, очень рано - в 8 лет. Как раз в это время родители привели Свету в Московский детский театр эстрады. Там она и познакомилась со своей первой любовью по имени Леша. Мальчик, как и бывшая "фабрикантка", занимался балетом. Пару раз, вспоминает Света, они даже танцевали в паре. Это была любовь с первого взгляда, несмотря на столь юный возраст, и продолжалась она 3 года, до тех пор, пока в один непрекрасный день Леша не ушел из театра. "Мне не хотелось есть, не хотелось спать, вообще ничего не хотелось", - говорит Света. Но чувство беспокойства со временем прошло и интерес к мальчикам снова вернулся. Самое забавное, что спустя несколько лет Света и Леша снова встретились на мюзикле "Метро", где оба были задействованы.

Егор Тимофеев ( группа "Мультфильмы")

Впервые Егор серьезно влюбился лет в 14. Со своей возлюбленной музыкант познакомился на даче. В то время он был стеснительным мальчиком. Мешали проблемы, знакомые всем подросткам. "Мульт" считал себя некрасивым, слишком тощим и непривлекательным. Забитым при этом он никогда не был. Даже, наоборот, слыл хулиганом. Это-то и привлекло его первую любовь... Все было, как полагается: катались на мотоциклах, гуляли допоздна, сидели у костра. В общем, есть, что вспомнить.

Влад Сташевский

Ее звали Лена, она была соседкой Влада по парте. В школу, где учился будущий певец, эта юная особа пришла во втором классе, и он сразу же влюбился. Два года ходил, вздыхал, но объясниться так и не решился. До сих пор вспоминает эту девочку с улыбкой. Такая симпатичная и милая была. Но всему рано или поздно приходит конец. Лена переехала в другой город. Ее отец был военным, и семья часто меняла место жительства. Владу так и не удалось объясниться ей в своих чувствах.

Леонардо Ди Каприо

История первого поцелуя Лео вообще очень необычна. Произошло это совершенно случайно и во многом благодаря его внешности. В 13 лет, по его словам, он уже выглядел на все 18 и был довольно-таки развитым. Однажды он шел по улице, к нему подошла пьяная девушка и приказным тоном попросила поцеловать ее. Ди Каприо, растерявшись, спрашивает: "Зачем?", на что получает короткий, но внятный ответ: "Хочу, чтоб один хмырь меня приревновал. Давай быстро!" На углу действительно стоял какой-то амбал и хмуро пялился в их сторону. Девушку совершенно не волновал тот факт, что Лео запросто мог схлопотать потом за это. Лео отказался, но она не растерялась и сама набросилась на него со своими поцелуями. "Я с непривычки изрядно ее обслюнявил", - вспоминает актер. Девушка все поняла и начала смеяться. Потом она отпихнула юнца и направилась к своему кавалеру, крича на всю улицу: "Ну, что, видал, сколько козлов ко мне липнет?" И хотя драки так и не случилось, Ди Каприо почувствовал себя крайне неудобно, вернее, как он выражается, просто "изнасилованным" .

Мадонна

Мадонна вообще не очень любит распространяться на тему первой любви, но вот первый поцелуй ей запомнился надолго... Случай и вправду довольно курьезный. Собственно, таким важным событием Мадонна обязана своему отцу. Она часто рассказывает, что отец часто избивал мать и ее саму. Однажды, когда певице было 11 лет, она разбила дорогую вазу. Девочка безумно испугалась, что за такое отец ее не пощадит, и решила, что срочно нужно купить новую, пока папаша был в отъезде. Естественно раздобыть деньги, кроме как, заключив пари с кем-нибудь, она не могла. Пришлось поспорить на то, что она поцелуется с учителем математики. Выбор Мадонны пал именно на него, потому что он был самый молодой среди преподавательского состава. Никто не верил, что она справится, поэтому спорили даже старшеклассницы. В общем, в этот же день после уроков, юная авантюристка отвела толпу подруг на автобусную остановку, а сама притаилась за углом, ожидая того момента, когда учитель выйдет из школы.

И когда увидела его фигуру вдалеке, побежала навстречу, специально споткнулась, начала стонать, делая вид, что ей что-то попало в глаз. Учитель естественно поспешил на помощь и склонился над ее лицом, чтобы посмотреть, что же случилось. Самым смешным, по словам Мадонны, было то, что она искренне полагала, что он сам полезет к ней целоваться. Не дождавшись такого момента, она сама решилась на то, что задумала, и поцеловала математика. Педагог был в шоке, а будущая певица, не растерявшись, затараторила что-то вроде: "Спасибо вам.... Спасибо за то, что вытащили мне соринку из глаза". Наивный математик эту выходку расценил как благодарность за его помощь. В итоге, Мадонна и вазу купила новую и поцеловалась в первый раз...

Брэд Питт

А вот всеми любимый Брэд в детстве был не такой отважный, как на экране. Его звездный час пробил в четвертом классе, когда ему досталась самая красивая одноклассница. Брэду она дико нравилась, особенно его привлекало то, что девочка эта, в отличие от других его одноклассниц, чем-то уже напоминала маленькую женщину.

Так вот, она с будущим секс-символом всего мира условилась встретиться у нее в гараже и поцеловаться. Договорились, составили план - прямо как какое-то деловое соглашение. Брэд вспоминает, что очень нервничал, что тащился к ее дому целых полчаса, хотя ходьбы там было минут на десять. В общем прошел длинный трудный путь к первому поцелую. Когда пришел, подошел прямо к ней и поцеловал. Потом со всех ног кинулся домой. Вот так вот... А в кино ведь он не такой трусишка...

Шарон Стоун

Для Шарон это был очень важный момент в ее жизни. Ей было 15 и, как любой девушке, казалось, что если она еще не целовалась, то значит это никогда и не случится. Ничего подобного. Случилось. Случилось это в подвале ее дома, когда они с другом, который приезжал на лето к своим бабушке и дедушке, играли в карты. "Он меня поцеловал! О Господи, он меня поцеловал!!! И совсем не так, как целовала меня, например, тетя. Поцеловал так... Ну, я не знаю, как. Я просто не могла в это поверить. Я не могла говорить. И я не могла вернуться в дом - мне казалось, что у меня на физиономии написано, что я только что целовалась. Мне казалось, что я стала совсем другой. Впрочем, я действительно стала совсем другой".

Крис О'Доннелл

"Свой первый поцелуй я никогда не забуду. Это случилось в детском саду. Мы поцеловались с девочкой под деревом. Произошло это в Чикаго. Это был довольно смелый шаг для пятилетнего мужчины, но в тот день мне подарили двухколесный велосипед, и я чувствовал себя очень крутым. Следующий поцелуй случился у меня в восьмом классе - я тогда чуть сознание не потерял".

Сандра Баллок

"Ох, это было потрясающе! Соседский мальчик поцеловал меня через окно моей комнаты. Он поставил cвоeго друга на четвереньки, влез ему на спину, перегнулся через подоконник, и мы поцеловались. Мы потом с этим мальчиком "гуляли" - он был моим первым ухажером. Мы оба учились в шестом классе. Господи, да я до сих пор при воспоминании о том поцелуе краснею!"

Вайнона Райдер

Видимо, не всем воспоминания о первом поцелуе доставляют удовольствие. Вайнона Райдер, например, без раздражения вспоминать об этом не может. Она была совсем маленькой девочкой, училась в третьем классе. Как-то мальчик поцеловал ее при всех, прямо в школе. По ее словам, это было просто ужасно. "Я даже никому не могла об этом рассказать. Он меня всю обслюнявил! Наверное, первый поцелуй - это всегда худший поцелуй".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество