158

Стиль

АиФ Я хочу всё узнать! № 1 12/01/2004

Сейчас мы будем исправлять одну, довольно-таки серьезную оплошность. Обсуждая гардероб девчонок, мы говорим буквально обо всем, кроме этой детали. А ведь она, по сути дела, одна из самых главных. Именно ее мы надеваем самой первой. Думаю, ты уже догадалась, что это не мини-юбка, и даже не эластичные колготки. Речь сейчас пойдет о трусиках.

"Ха! - скажешь ты, - так что же о них говорить, все и так понятно". На самом деле нет. Просто в жизни каждой девушки наступает такой момент, когда обычные хлопчатобумажные трусы должны "уйти на пенсию", а их место (как в прямом, так и в переносном смысле) занять другие. Так какие же модели из всего разнообразного ассортимента подходят именно тебе? Читай и выбирай.

Ошибкой многих девчонок является то, что они покупают нижнее белье по принципу "красивое - некрасивое", а о комфорте забывают. На самом деле у всех моделей данного вида одежды есть свои минусы и плюсы. И сейчас ты это поймешь.

Слип. Трусики этой модели самые распространенные и наиболее популярные среди женщин нашей страны. Их носят многие, независимо от возраста. Представляют они собой классические трусы, достаточно закрытые, как спереди, так и сзади. Материал, из которого они сшиты, может быть самым различным: хлопок, ситец, кружева, шелк, в общем, как говорится, "все, что душе угодно".

Плюсы. Несомненно, первым достоинством этой модели является комфорт. Их удобно носить в любое время дня и года (зимой они согревают, а летом пропускают воздух).

Минусы. К сожалению, если ты частенько надеваешь обтягивающие брюки, эти трусики не для тебя. Выступающие через одежду швы - далеко не самое красивое зрелище.

Боксеры, или шорты. Эти трусы относятся к так называемому стилю "унисекс" (это, когда одну и ту же одежду могут носить как женщины, так и мужчины). Чтобы представить, как выглядят эта модель, вспомни шорты боксера.

Плюсы. Несомненно, плюсом этих трусов является то, что они идеально подходят к спортивному стилю. Многие даже специально слегка выставляют их из под широких штанов. Кроме того, боксеры помогут тебе зрительно уменьшить бедра на пару сантиметров.

Единственным минусом этой модели является то, что они абсолютно не сочетаются с деловыми костюмами и платьями.

Кюлоты. Это практически то же самое, что и боксеры, но сшиты они с применением огромного количества рюшечек и кружев. Кроме того, их можно считать классическими. Они неплохо сочетаются с любыми нарядами из твоего гардероба.

Плюсы. Обычно в эту модель добавляют элементы, способные утягивать фигуру, придавая ей желаемые формы.

Минусы. К сожалению, кюлоты - модель не на каждый день. Обычно они шьются из шелка и кружев, и при постоянной носке кожа начинает от них уставать.

И, напоследок, разговор наш пойдет о стрингах. Как только ни называют эту модель: танго, мерседес, полосочки. На самом деле, трусики типа танга делятся на несколько типов. Первый, это сами стринги (от английского - "полоска"). Они практически полностью открывают ягодицы, но бедра при этом могут быть скрыты. Танга - представляют собой два треугольника, сходящихся на бедрах (при этом твоя попа может быть полностью скрыта). Деван-дерьер - это что-то типа стрингов, но только мест, которые они прикрывают гораздо меньше - попросту говоря, что ты их надела, что нет, разницы практически никакой.

Трусики-бикини - это такая модель, на которую уходит минимум ткани. К тому же, их талия слегка занижена, а на бедрах они крепятся с помощью небольших завязочек.

Плюсом всех этих моделей является то, что с любыми обтягивающими штанами они смотрятся очень эффектно. Кроме того, на данный момент стринги - самое модное нижнее белье.

Но, к сожалению, и минусов у них предостаточно. Во-первых, белье должно согревать в зимнюю пору, а назвать стринги или танга подходящими для морозов, ну никак нельзя. Кроме того, они ни на грамм не скроют, то есть не приукрасят твою фигуру. Ну и, наконец, стринги - это белье не на каждый день (доказано докторами).

Ну вот, мы и поговорили практически обо всех моделях нижнего белья. Как ты поняла, у каждого типа нижнего белья есть как минусы, так и плюсы. Каким бы тебе это ни казалось странным, но трусики нужно подбирать не только под гардероб и время года, но и с учетом особенностей твоего организма (некоторые модели и ткани могут вызвать аллергию и раздражение). Так что, решай. Перефразируя известное выражение, можно сказать: "Не в трусах счастье, а в их наличии".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество