aif.ru counter
04.11.2003 00:00
1092

Путь к сердцу девушки лежит...

АиФ Я хочу всё узнать! № 21 04/11/2003

Мне кто-то сказал, отвечая на вопрос о происхождении человека: "Нас забросили с других планет, причем мужчин и женщин с разных". Наверное, поэтому особям противоположного пола часто трудно понять друг друга, даже если говорят они на одном языке.

После того, как мой приятель все время твердил, что у него технический ум и логическое мышление и что он любит четкость и ясность во всем, я уяснила: парням надо все раскладывать по полочкам. Поэтому процесс приобретения девичьего "расположения" описываю по пунктам.

ВНИМАНИЕ. Конечно, ты крутой, самый модный и, видимо, самый красивый, у тебя "на хвосте" десяток девушек, увлечение айкидо и постер Бритни Спирс, на который ты по вечерам молишься, но знать, тем более помнить об этом, твоя избранница не желает. Ей хочется быть единственной и неповторимой, чувствовать, что у тебя в голове только одна мысль - о ней. Решить эту задачку можно с помощью небольшого букетика цветов или даже цветочков, шоколадки, компакт-диска с записью, нет, не твоего, а ее любимого певца, украшения - пусть даже это бусы из переспелой рябины или венок из одуванчиков, конечно, в совокупности с нежным, полным любви взглядом.

Ну а если денег совсем нет, то остается пустить обаяние в СЛОВА. Всем известно, что мужчина любит глазами, а девушка ушами, и это утверждение не просто так, из головы, выдумали. Представительница нежного пола запоминает порой такие твои фразы, которые ты сам не вспомнишь уже через минуту после того, как произнес. А она будет часами гадать, опустошая клумбу ромашек около подъезда, что ты хотел сказать и почему потом так многозначительно промолчал. Так что за языком следует следить. И, конечно, комплименты - чем больше и чаще, тем лучше. Чтоб обязательно со словом "самая" ("самая красивая", "самая умная", "самая обаятельная и привлекательная" и так, пока хватит фантазии). Но не сморозь что-то в роде: "Внешность у тебя не как у модели, зато душа ангельская!" (Если в самом начале фразы в тебя не полетит заточенный каблук, считай, что повезло) или "Пампушечка ты моя!" или "Классные тапочки!", глядя на ее новые кожаные туфли на шпильке. Я, однажды придя на свидание, услышала: "А ведь эти джинсы тебе были велики, а теперь почти малы..." Весь вечер я была погружена в мысли, как сделать джинсы опять большими, а попку маленькой.

Кто же не любит всякие милые уменьшительно-ласкательные клички! Но будь осторожен и здесь. "Зайка", "Котик", "Ласточка" -это еще куда ни шло. А вот парень моей подруги предложил звать ее "обезьянкой". Видите ли, его любимый зверь.

ПОДАРКИ. Главное вообще-то не подарок, а внимание. Даже маленький брелок в виде жуткого покемона, подаренный на день защиты детей, может привести девушку в полный восторг.

Маленький совет: прислушивайся к как бы невзначай брошенным девушкой фразам о том, что ей нравится и что не нравится, о чем она мечтает. Конечно, если девушка спит и видит себя в красивой вилле на Сейшельских островах или за рулем маленькой красной спортивной машинки с откидным верхом, тебе, наверное, ей сразу не угодить. Но, может, она ..только что увидела в переходе плюшевого Чебурашку и теперь только и говорит об игрушке - почему бы не сделать девушке приятный сюрприз?

Не стоит дарить дезодорант, крем от морщин или таблетки для похудения. Это может быть растолковано как намек на ее недостатки. Сам-то тоже не идеальный! Вдруг на следующий праздник она подарит тебе шампунь от перхоти или средство против грибка?

"ИМИДЖ ничто, жажда - все" - твердит навязчивая реклама. Не поддавайся. Очень даже что. Вкусы у всех разные, поэтому приглядись, что за окружение у девушки, как она одевается и с какими парнями общается. Выбери амплуа: широкоштанный рэппер, деловой бой, свободный художник, звенящий железяками рокер. Парни, которые ничего из себя не представляют, часто девушкам неинтересны.

РЕВНОСТЬ (естественно твоя к девушке) Для девушки это важный показатель того, что она мужчине не безразлична. Если на вечеринке ты будешь преспокойно наливать себе пиво под гомон футбольного матча по телевизору в то время, как Она танцует медляк с каким-то верзилой из параллельного класса, это будет расценено как верх безразличия. А зачем ей безразличный?

Но перебарщивать тоже не стоит.

"С кем была?" - "С Катькой?" - "Кто такая Катька???"

Мужчина, который ревнует свою избранницу к каждой дверной ручке и шороху под линолеумом, вызывает только раздражение.

ДЕНЬГИ. Конечно, не стоит продавать последнюю рубашку и семейные трусы ради роз для любимой: в чем ты тогда пойдешь на свидание? Но скупых поклонников тоже не приветствуют. Она оценит выбор самого дешевого пирожного в непрезентабельном кафе, заплатит за твое мороженое на первом свидании, но на второе ее не жди. Кстати, вариант "кошелек забыл" уже не в моде, тем более, если она видела выглядывающую у тебя из кармана джинсов "пятисотку".

И, наконец, не забывай, что все девушки в душе (или снаружи) романтичны и мечтают о принце в голубом вертолете. Ужин при свечах, розы на свидании, заветные три слова "Я тебя люблю" - очень важные вещи, как небольшие кирпичики в доме девичьего счастья. Не лишай ее этого. Ведь так просто сделать девушку счастливой! Если, конечно, искренне этого хотеть.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество