aif.ru counter
34

Солнышко из магазина

Ну, что, твои подружки уже улетели на золотые пески, купаться в прохладном море и радоваться жизни? И ты уже представляешь, как они будут хвастаться шикарным золотым загаром, и рассказывать о прекрасных принцах. Что, тоже захотелось? Ну, насчет прекрасных принцев, "все", как говорится, "в твоих руках", а вот с загаром мы тебе поможем.

Я думаю, тебе известно, что загар можно получить и в городе, как минимум, двумя способами: первый - это солярий, а второй - автозагар.

С автозагаром все не так просто, как кажется. Но, следуя нашим советам, ты легко превратишься из белоснежки в прекрасную мулатку с шоколадной кожей.

Правило N1. Не стоит экономить на автозагаре. Обычно, средняя цена на это средство 150-300 рублей. Конечно, можно найти и подешевле, но как бы не "обжечься" на этом "дешевом солнце". Последствиями твоей экономии могут стать пятна на теле, вследствие неравномерного распределения автозагара. Решай сама: купить качественное средство, или сэкономив пару десятков рублей, ходить, похожим на далматинца.

Правило N2. Автозагар может не только превратить тебя в "шоколадку", но и улучшить состояние кожи. Ведь это косметическое средство, хоть и такое необычное. Если у тебя сухая кожа - покупай автозагар повышенной жирности, жирная - пониженной.

Правило N3. Теперь подбираем, нужную нам консистенцию. В наше время, какого только вида автозагара нет: и крема, и спрей, и гель и даже тоник. Здесь опять следует вспомнить о типе кожи: для сухого и нормального типа подходит крем или молочко; а для смешанной и жирной - спрей или гель. Помни: правильный выбор автозагара - уже половина успеха.

Правило N4. Ты уже выбрала средство, и бежишь, а точнее летишь домой, чтобы его опробовать. Стоп! Не нужно сразу же наносить автозагар на тело, сначала нужно подготовить кожу. Необходимо сделать пилинг, для того, чтобы убрать отмершие клетки. Для этой цели можно использовать любой скраб или пилинг для тела.

Правило N5. Ну, наконец-то, добрались до самого интересного - нанесение автозагара. Средство следует наносить тонким слоем, втирая в кожу мягкими, круговыми движениями. Автозагар необходимо именно втирать, даже если это не крем, а спрей. Только этим способом можно получить красивый, ровный слой. На ладони, колени, локти и шею следует наносить больше средства, так как кожа там менее гладкая, чем на других участках. А линия бровей и веки, наоборот, требует совсем мало автозагара. Если ты боишься наносить автозагар сама, попроси более опытную подругу или консультанта из салона. На самом деле, эта процедура не такая уж и сложная, и на второй-третий раз ты сможешь с легкостью проделать ее самостоятельно.

Помни: автозагар проявляется не сразу, а через 1-4 часа. Держится же он около недели, но, в основном, все зависит от многих факторов (как часто ты принимаешь душ, жесткость мочалки и др.).

Ну вот, кажется ты уже не бледная, а-ля семейка Адамс, а скорее похожа на Наоми Кембел. А вот и прекрасный принц залюбовался твоим загаром. Кажется, все проблемы решены. Можешь смело идти на улицу и радоваться лету. Да, и не забудь поделиться с подружками секретами своего загара.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. На сколько в 2020 году проиндексируют социальные и страховые пенсии?
  2. Что известно о здоровье Анастасии Заворотнюк?
  3. Что означает отметка GCL в водительских правах?