64

Весенний образ

АиФ Я хочу всё узнать! № 8 22/04/2003

Как не потеряться среди всего этого пёстрого великолепия и выбрать те вещи, что помогут тебе создать свой собственный неповторимый оригинальный образ? Основой для создания этого образа могут стать несколько особенно актуальных этой весной тенденций.

Спортсменка.

Ты - энергичная, активная, смелая, всегда в движении и умудряешься везде успевать. Вероятно, ты стройна, подтянута и обладаешь быстрой походкой. В твоём гардеробе много вещей "стрейч" ярких насыщенных оттенков.

"Спортсменке" вовсе не обязательно бегать по городу в кроссовках и бейсболке, зажав под мышкой теннисную ракетку. Этот стиль лишь подчёркивает динамичность и целеустремлённость своей поклонницы и представляет собой удачное сочетание удобства и элегантности. Например, голубой костюм - юбка до колена и куртка-жакет. К такому комплекту хорошо подойдёт ажурный блузон, красивые и удобные мокасины в "тон" и лёгкая матерчатая сумочка. Вместо юбки можно надеть модные расклешённые джинсы с эффектом потёртости, дополнить украшениями и аксессуарами из серебра, кожи или бисера. Поклоннице спортивного стиля обязательно понравятся всевозможные маячки с набивным рисунком или яркой аппликацией. Также топы, например: топ "кармен" с маленькой проймой или топ из ткани с рисунком под батик. Такие топы и маечки хорошо смотрятся с брюками капри или карго и блузоном с укороченными рукавами-манжетами. Стильно выглядит и теннисная мини-юбочка, которую сегодня носят с "незаметной" обувью без каблуков. Прохладно-голубой, серебряный, бежевый, хаки - сейчас это самые актуальные для спортивного направления цвета.

Хорошие новости для поклонниц "армейского" стиля - милитари снова на подъёме. Свободный покрой, немнущиеся ткани, сдержанная гамма - в такой одежде ты будешь чувствовать себя уютно и комфортно.

Мечтательница.

Ты - девушка в стиле 60-х: женственна, наивна, мягка, по-детски трогательна и романтична. Любишь старые фильмы, пышные платья и юбки, сарафаны, широки пояса и туфельки на изящных каблучках. Твои цвета - розовый, бирюзовый, camel, яркий белый.

Тебе обязательно понравится очаровательный розовый дуэт: жакет без пуговиц и юбка с оборками. К такому дуэту замечательно подходит розовые пантолеты с верхом из гладкой кожи.

Хорошо будет смотреться бирюзовый комплект: юбка из вискозы с воланом и топ с рукавами-фонариками. К комплекту отлично подойдут кожаные бирюзовые босоножки, всевозможные бисерные украшения.

Для блондинок идеальным нарядом будет изысканный трикотажный кардиган цвета camel, дополненный туфлями-лодочками и сумочкой в "тон".

Очень популярны блузы из жатой ткани в стиле 70-х: с короткими и длинными рукавами, с завязками и без, самых разных цветов и орнаментов.

Этнос и нео-хиппи.

Девушка-хиппи - это девушка-ворожея. Она должна носить что-нибудь эпатажное, например: гроздь цепочек на шее, замшевый плетёный поясок с изящными кисточками, нагрудные кошельки, всевозможные "феньки", холщёвые сумки-торбы. Рваные края, бахрома до пола, дырки в свитерах и поношенные ботинки, длинные или до колена трикотажные юбки, майки в обтяжку, бесформенные вязанные платья, распашные кофты, завязывающиеся, как домашний халат, на перекрёстные пояски.

Богатая самым немыслимым разнообразием цветовая палитра даёт поклоннице этого стиля максимальную свободу. Вещи могут быть декорированы тесьмой, бахромой, вышивкой с актуальными вариациями на этническую тему, цитатами из индийских, индейских и испанских народных костюмов.

При составлении собственного образа опирайся прежде всего на свой вкус, свои ощущения - уж они-то точно не подведут. Тем более что этой весной модно практически всё и подобрать подходящую вещь будет не так уж сложно.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество