aif.ru counter
08.07.2003 00:00
350

Михаил РЕЧКИН: "В сибирском озере излечивается рак"

Телеглаз АиФ № 28 08/07/2003

Поискам древней цивилизации, погибшей в результате космического катаклизма, посвятил свою новую книгу известный исследователь аномальных явлений, организатор и руководитель комплексных научных экспедиций по изучению уникального Окунёвского энергетического центра на севере Омской области Михаил Речкин. Именно в районе этого аномального энергоцентра, где на протяжении десятилетий наблюдаются необычные явления, сокрыта одна из величайших тайн мира. Мы продолжаем беседу с писателем.

- Михаил Николаевич! Конечно, наш читатель к ясновидящим относится хорошо, но все же напомните о конкретных находках вашей экспедиции.

- Если говорить о находках как об артефактах, то таковых пока нет. Но первая разведочная научная экспедиция "Окунёво-2000" уже в первый день своей работы в "поле" сделала потрясающее научное открытие. Ясновидящие описали место, где под землей должно находиться нечто. Мы это место нашли, развернули сейсмостанцию, и двенадцать ее датчиков, вбитые в землю, вместо того чтобы отразить затухающий по силе сейсмосигнал, идущий от первого датчика к последующим... вдруг отразили одинаковый по силе сигнал. Чего быть просто не может быть! И хотя после трех экспедиций "докопаться" до Храма и Кристалла нам пока не удалось, но косвенных доказательств того, что в окунёвской земле скрывается нечто аномальное, собрано предостаточно! Сейчас готовится комплексная научная экспедиция "Окунёво-2003", в которой примут участие московские и омские геофизики, а также ученые-медики, которым предстоит изучить воздействие на человека окунёвских геовитагенных зон и воды пяти целительных озер, связанных с аномальным окунёвским энергоцентром. Вода этих озер якобы способна не только врачевать тело, но и душу, а пятое озеро еще и омолаживать! Во всяком случае, московские биофизики установили, что вода этого озера обладает выдающимися бактерицидными свойствами. А новосибирские биологи, исследовавшие озеро Данилово, выявили, что вода этого озера имеет очень высокую биологическую активность. В свое время об уникальных целебных свойствах воды озера Данилово докладывалось лично Косыгину. Уже известно, что водой озер Данилово и Линёво лечатся отдельные виды рака, цирроз печени и многие кожные заболевания. Поэтому комплексные исследования всех пяти озер крайне важны!

- И как вы себе представляете обретение людьми "Окунёвского ковчега"? Значит, это должно быть не просто сенсационное археологическое открытие, коль скоро речь идет о возрождении цивилизации?

- Я полагаю, что обретение Кристалла и Храма, помимо духовной "составляющей" этого открытия, будет означать переворот в энергетике. Изменится сам принцип энергообеспечения: Кристалл обеспечит всю Землю чистейшей, животворной энергией на многие тысячи лет. Мы перестанем сжигать уголь, газ и нефть. Ядерное топливо также станет ненужным... Что же касается духовного смысла, то, может быть, как говорил наш духовидец Даниил Андреев, это и будет Второе Пришествие Христово, которое он, кстати, связывал именно с Сибирью. И вовсе не апокалиптическим ужасом станет это для нас - просто вернется на Землю утраченное людьми Царство Рая, существовавшее на ней в ту эпоху, когда был создан и сокрыт для грядущих поколений "Окунёвский ковчег"... И наступит время, когда, как предрек Эдгар Кейси, признанный на Западе величайшим пророком ХХ века, "именно в России возникнет подлинный и великий источник свободы. Тогда каждый станет жить ради своих ближних... Это будет совершенно другой способ существования".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество