aif.ru counter
249

Родительское собрание (16.06.2003)

Телеглаз АиФ № 25 17/06/2003

Виктор Раков и дочь Настя: папин нос

Папа Насти - артист московского театра "Ленком". Он снимается в кино и телесериалах. Широкую популярность ему принес фильм "Петербургские тайны". У артиста есть сын Борис от первого брака, ему 13 лет. Второй ребенок - Настя. по словам Виктора: "Смешная, остроумная. У нее "мой" нос. Может, рано об этом говорить, но кажется там намечаются папины плечики. Глядя на ее непосредственность, понимаю, что, наверное, и я таким был". А по поводу продолжения актерской династии Раков сказал: "Сейчас ей этого не надо, а потом посмотрим. Если она захочет играть на сцене, как папа, я ей постараюсь помочь".

Елена Ищеева и сын Данила: мама на башне

Елена, как известно, телезвезда. Совместно с другой Леной, Хангой, ведет очень популярное ток-шоу "Принцип домино" на НТВ. Как реагирует сын на известность мамы? Ищеева говорит: "Он не делает разницы - мама-продавщица или мама-телеведущая. Как он говорит: "Мама работает на башне". Для него телевидение - это башня Останкино. Ребенок не осознает, что меня кто-то знает. А я никогда этим не пользуюсь в районе, где я живу. И в детском саду, куда он ходит уже полгода, только сейчас начинают узнавать, кто его мама. Он носит фамилию отца, а я, выходя замуж, оставила себе девичью для работы".

Екатерина Стриженова и Настя: художественная дочь

Популярная актриса, телеведущая программы "Доброе утро!" на Первом канале Екатерина Стриженова три года назад родила второго ребенка - дочку Сашеньку, названную в честь любимого мужа. А старшая, Настя, учится в художественной школе при Доме архитекторов. "Ей это очень интересно, - говорит мама. - У Насти это, наверное, семейное: Сашин папа, актер Олег Стриженов, всегда очень хорошо рисовал и до сих пор пишет картины, и сестра моя, Виктория Андреянова, художник-модельер. Настя буквально до прошлой недели сама мечтала стать модельером. А вот недавно решила, что станет художником-оформителем, будет рисовать иллюстрации к сказкам и детским книжкам. Правда, не знаю, надолго ли это".

Ирина Лачина и дочь Маша: актерские гены

Мама у Маши звезда сериалов "Леди Бомж" и "Леди Босс", а также дочь актеров Светланы Томы и Олега Лачина. Ира сыграла свою первую роль в кино в 17 лет, едва окончив школу. Режиссер Всеволод Шиловский снял ее в главной роли певицы Рейзл в картине "Блуждающие звезды"... Муж Ирины - актер и продюсер Олег Бурдин. Их дочь Маша тоже снималась в кино. В одной из серий "Маросейка, 12" сыграла дочь героя Дмитрия Харатьяна. Мама считает, что Маша молодец, не подвела ни на съемках, ни на озвучивании. Возможно, сказываются актерские гены. Ирина тоже играла в студенческих спектаклях, когда ждала Машу.

Дарья Повереннова и дочь Полина: внучка кубанского казака

Эту очаровательную актрису зрители запомнили и полюбили после телесериала "День рождения Буржуя", где она сыграла сестру главного героя Веру. Помимо съемок в кино, Даша вот уже более восьми лет играет на сцене театра им. Маяковского и растит дочку Полину, которая в этом году пошла в третий класс. Ее прадед - Сергей Лукьянов, сыгравший Гордея Ворона в "Кубанских казаках". Полина говорит, что хочет быть "актрисой или биологом. Я читаю очень много книг про динозавров и хотела бы найти настоящего динозавра".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы