aif.ru counter
06.05.2003 00:00
339

Александр БЕЛОВ: почему мы стали стареть?

Телеглаз АиФ № 19 06/05/2003

Как следует из священных писаний, люди других цивилизаций, наделенные недюжинной силой и умом, имели молодое тело от рождения до смерти. Сама их жизнь во много раз превышала по своей продолжительности жизнь современного человека...Об этом и многом другом вы можете узнать из уникальной книги "Фантомы грядущего" Александра Белова.

По древним индийским источникам, созданию всего сущего во Вселенной предшествовал не большой взрыв, как нас уверяют астрофизики, а божество Вишну. Из его живота появился творец Брахма. Тот в свою очередь, поделив себя на две половины, создал существо с мужским телом Ману и женщину Шатарупу. Вступая в половые отношения, эти полубоги увеличили население Земли. Современные люди, потомки седьмого Ману, избежавшие потопа, молоды и лучезарны только в молодости, затем их преследуют болезни и неминуемая смерть. Из сакральных книг следует, что люди, жившие до нас, были молоды всю жизнь. Они выходили замуж и женились лишь перед тем, как покинуть этот бренный мир. Рожденный ребенок, чье время пребывания в утробе исчислялось двенадцатью месяцами, а не девятью, как сейчас, рождался вполне самостоятельным и подготовленным к жизни. Не было нужды в длительном периоде вскармливания и воспитания. Современные младенцы рождаются явно недоразвитыми и нуждаются в постоянном уходе. Лишь к трем годам они входят в физиологическую норму, а в психическую гораздо позже. Продолжительность жизни современного человека значительно меньше, чем у его далеких прародителей. Лишь в пору своей юности человеческий организм проходит в сжатом виде жизненный путь своих богоподобных предков. Вслед за этим следует период собственно человеческой истории от далеких времен до наших дней, запечатленный в индивидуальном развитии человеческого тела. Стареющий организм человека повторяет на индивидуальном уровне скорбный путь, пройденный нашими ближайшими предками. Само поэтапное развитие организма показывает, кто же на самом деле были наши прародители!

Почему меняются люди разных цивилизаций? Вероятно, способность изменяться уже заложена Творцом в тех существах, которые он порождает. Брахма-отец порождает потенциального Брахму-сына и так до бесконечности. Каждый из нас - маленький Брахма. Но каждое из порождений имеет свою волю и строит свою жизнь в соответствии со своими желаниями и устремлениями. Мысли и помыслы предшественников имеют способность накапливаться и реализовываться в потомках божества. Поэтому в ряду бесчисленных воплощений постепенно искажается оригинал, становясь все более ослабленным и замутненным. Так происходит потеря могущества и первоначального идеального облика. В родословной людей постепенно нарастают искажения от наследуемого образа жизни и мышления. Так люди теряют свою силу и великие способности. Ведь раньше не нужны были телефоны и самолеты, человек мог перемещать и мысли на расстоянии, и сам летать!

В следующем номере: звери - бывшие люди!

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество