aif.ru counter
262

Операция - не панацея...

Телеглаз АиФ № 16 15/04/2003

Мы продолжаем публиковать ответы на вопросы, пришедшие в адрес Николая Шерстенникова, автора уникальной методики психоэнергетической саморегуляции и самооздоровления, не имеющей аналогов в мировой практике.


Давно страдаю метеозависимостью, при малейшем изменении погоды валюсь с ног. Как избавиться от этого и стать нормальным человеком?
Ирина Евдокимова, 58 лет, бухгалтер (г. Солнечногорск )

Вообще избавление от метеозависимости напрямую связано с изменением энергетического потенциала организма, исправлением нарушений в системе тонких взаимодействий физиологии, энергетики, психики. Дело это непростое, вполне доступное каждому человеку. Работа по исцелению себя требует упорства, настойчивости и системности. От разовых опытов практически ничего не изменится. Начните заниматься собой. Способов может быть несколько, и они зависят от того, что стало причиной ваших недомоганий.

Возможно это разбалансировка вегетативной нервной системы, вследствие чего вы словно бы выпадаете из единого ритма вибраций окружающего пространства. Соответственно, как только меняется погода, изменяется и ритм вибраций, а это, в свою очередь, пагубно отражается на вашем самочувствии.

Причина может быть и в нарушении работы органов брюшной полости. Они участвуют практически во всех физиологических проявлениях организма, и любое нарушение немедленно отзывается ухудшением общего состояния, наблюдаются явления вегетососудистой дистонии. Восстановление деятельности, наоборот, приводит к исчезновению отклонений в самочувствии. Метеозависимость может проявляться так: изменение атмосферного давления отражается на деятельности, скажем, желчного пузыря, который управляет вегетативными реакциями организма. Вследствие этого начинает меняться артериальное давление, стремительно ухудшается общее самочувствие и, как вы пишете, человек валится с ног.

Третий вариант - скрытая патология, которая и провоцирует болезненные реакции. Но эта причина может быть выявлена только после дополнительных исследований, и говорить о ней пока преждевременно.


Недавно врачи обнаружили у меня камни в желчном пузыре. Слышал, что с помощью вашей методики можно избавиться от этой и многих других проблем.
Николай Веринцер, 38 лет, архитектор (Москва)

В человеческом организме существует три бункера сброса негативной информации: гланды, желчный пузырь и аппендикс. Конечно, имеется в виду не обычная визуальная или аудиоинформация. Речь идет об энергоинформационном влиянии на организм. И когда все три рубежа внутренней обороны активны и действуют, то любое негативное воздействие человек переживает легче и проще. Но у нас принято избавлять человека именно от этих жизненно важных в энергоинформационном обмене органов. Удаление одного снижает защитные возможности организма, и два оставшихся принимают на себя всю тяжесть энергоинформационных атак. Если удалены все три рубежа обороны, то как человек может противостоять энергоинформационной агрессии извне?

Стоит рассмотреть желчный пузырь особо - это орган, который, по сути дела, является своеобразным внутренним дирижером в работе вегетативной нервной системы. И когда желчный пузырь удаляют, то весь вегетативный "оркестр" нашего организма начинает играть вразнобой. А это влечет появление новых болезненных проблем. Все это я говорю к тому, что лучше не доводить дело до таких осложнений, как появление камней во внутренних органах. Но если уж случилось, то можно использовать приемы и методы внутренней самостоятельной работы, которые могут избавить человека от этих неприятностей. Операция - это радикальное средство, которое стоит использовать в тех случаях, когда иные методы бессильны... А приемов и способов избавления от подобных недугов в оздоровительных методиках достаточно, нужно только применять их последовательно и систематически. Положительный результат будет достигнут обязательно. Это не значит, что нужно полностью отказываться от помощи академической медицины. Бывают случаи, когда без нее не обойтись. Но многие внутренние недуги человек может победить сам, своими силами. Камни в желчном пузыре поддаются методам воздействия, которые люди отрабатывают на занятиях по овладению системой древнеславянских оздоровительных практик.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы