228

Навыки сексуальной гармонии

Телеглаз АиФ № 17 21/04/2003

Дорогие читатели! Психолог Николай Шерстенников, автор методики психоэнергетической саморегуляции и самооздоровления, продолжает отвечать на ваши вопросы. На сей раз мы коснемся очень деликатной темы: гармонии в личной жизни.


Правда ли, что вами разработан комплекс упражнений, с помощью которого можно добиться гармонии в сексуальной жизни? Расскажите о нем поподробнее.
Белкин Николай, 31 год, юрист (Тверь)

Да, действительно, такая система создана и работает. Рассказать более подробно об этом трудно, поскольку в двух словах много не скажешь, а более детально технологии психосексуальной саморегуляции описаны в книге "За гранью наслаждения", вышедшей в издательстве "АиФ Принт" в прошлом году. К этому нужно добавить еще то, что в книге не рассматриваются какие-то технические приемы или позиции для соития. Об этом даже речи нет. С помощью простых, доступных упражнений занимающиеся повышают свою чувствительность, раскрывают в себе потенциал обаяния и привлекательности, обретают мужскую силу и женскую нежность. Достижение высокой половой гармонии - это одна из задач тренинга. Вместе с этим специальным опытом нарабатывается и другой - по использованию своих сверхвозможностей, достижению новых уровней личного развития и обретению громадного потенциала обаяния.


Моего мужа не то что на курсы, в театр трактором не вытащишь. Скажите, обязательно ли приходить на семинары вдвоем или достаточно позаниматься одному из супругов.
Верцова Диана, 29 лет, домохозяйка (Москва)

Обучение на семинарах вдвоем совершенно необязательно. Особенно если вы говорите о семинарах по оздоровлению или активизации глубинных сверхвозможностей. Но если вы имеете в виду семинар-тренинг по психосексуальной саморегуляции, то и здесь вполне достаточно отработать программу самостоятельно. Особенностью технологий психосексуальной саморегуляции является то, что постепенно в отношениях партнеров или супругов вырабатываются новые нормы и правила. Поясню на таком примере: если женщина занималась на семинаре психосексуальной саморегуляции, она знает, что и как ей делать в интимной жизни. Но ее знание - это не только ее личное достояние. Она может вообще ничего не объяснять своему партнеру, а просто делать то, чему научилась на семинаре. Эффект удивительный. Постепенно партнер неосознанно подстраивается под нее, и вскоре оказывается, что если раньше он был слаб, то обретает силу. Если был чересчур возбудим, то становится более уравновешенным, флегматичным - пробуждает в себе темперамент и т.п.

Занимаясь на семинарах-тренингах по психосексуальной саморегуляции, вы обретете навыки, которые передадутся и вашему мужу. При этом, что важно, ему не надо ничего рассказывать или показывать. Мужчины в большинстве своем консерваторы, особенно в вопросах секса. И любые попытки женщины научить чему-то или же показать новые приемы и методы могут вызвать негативную реакцию или же просто нежелание заниматься какими-то действиями. А вот когда женщина начинает проделывать необходимое сама, то муж отмечает, что она стала нежной, желанной, притягательной и что он сам почувствовал большую уверенность и силу и может дать своей партнерше то, что ей необходимо.


Говорят, с помощью психосексуальных практик можно воздействовать на людей даже на расстоянии. Это случаем не мистика или гипноз?
Холзин Геннадий, 43 года, геолог (Екатеринбург)

Нет, не мистика и не гипноз. Это реальные возможности каждого человека, которые спали неразбуженными долгие годы. Тот, кто овладел приемами и методами психосексуальной саморегуляции может без особого труда вступить в дистанционный контакт со своим партнером. В этом нет ничего сверхъестественного. Это возможности организма, которые оставались невостребованными. Линейные расстояния в таких контактах особой роли не играют, гораздо более важным является умение чувствовать. А этим особенностям личного развития на тренингах мы уделяем особое внимание.

В практике взаимодействий подготовленных людей есть немало примеров, когда они находились в разных городах и продолжали чувствовать друг друга так же ярко, как если бы были рядом. Имея такой чувственный контакт, они передавали друг другу самые нежные и ласковые посылы, и это не казалось им чем-то необычным. Об этом странно слышать, но когда опыт дистанционного взаимодействия закрепляется практическими действиями, ни у кого это не вызывает удивления. Мы же не удивляемся, когда щелкаем выключателем, что в комнате загорается свет. Так и здесь, опыт дистанционного контакта половых партнеров становится такой же реальностью, как многое привычное в нашей жизни.


Дорогие друзья! Мы по-прежнему ждем ваших писем с вопросами к Николаю Ивановичу Шерстенникову
по адресу: 117303, Москва, а/я 119, издательство "АиФ Принт".

E-mail: sherstennikov@aifprint.ru.

Контактный телефон: (095) 319-82-00.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы