aif.ru counter
47

Мало женщин не бывает!

Телеглаз АиФ № 10 03/03/2003

Яна ПОПЛАВСКАЯ: 30 кило - с плеч долой

После рождения второго ребенка телеведущая и актриса поправилась на 30 килограммов. Тогда она перепробовала всевозможные диеты, но ни к чему, кроме отрицательного результата, не пришла. Когда она стала пить тайские таблетки, то попала в больницу, у нее начались судороги. Выйдя из больницы, Яна подумала, что здоровье важнее и хватит экспериментировать. Постепенно она придумала подходящий для себя способ похудения. "Красная шапочка" ест только тогда, когда потребность в пище становится просто-таки животной, когда ни о чем, кроме еды, уже не думается. Как правило, это состояние наступает ближе к ночи, поэтому она не рекомендует всем принимать ее способ как некую панацею. В течение всего дня Яна пьет много жидкости - чай, кофе, соки, а к вечеру желудок уже сжимается, и съесть удается крайне мало. Также она посещает тренажерный зал и бассейн...

Лайма ВАЙКУЛЕ: без соли, без масла, но с соевым соусом

Иногда перед худощавой певицей возникает необходимость сбросить 4 кг. Тогда она начинает принимать активные меры, ведь при небольшом весе сбросить несколько кило гораздо сложнее, чем при 100 килограммах. Иногда она пару дней голодает: пьет только воду, чай и кофе и не ест вообще ничего. Если это не помогает, садится на девятидневную диету. Первые 3 дня - только рис, причем пустой, без соли, без масла, можно с соевым соусом и приправами. Вторые 3 дня - только белое куриное мясо. Ни в коем случае не окорочка! Последние 3 дня - только яблоки. Как правило: 1 день - минус 1 килограмм.

Алика СМЕХОВА: о, спорт! Ты - все!

Актриса, дочь Атоса, посещает несколько спортивных клубов. Спорт для нее - это панацея от всех болезней. Считает, что тренажерный зал - лучший способ выхода из депрессии. Она ужасно страдает, если сидит на диете - очень любит девушка поесть. У нее есть свои секреты, они просты - она старается не есть на ночь, мясо употребляет с овощами. Говорит, что ей, по большому счету, повезло, она не любит жирной пищи. Маленькой Алика была жуткой сладкоежкой, но, видимо, переела в детстве, и теперь ее на конфеты не тянет. Смехова утверждает, что надо постараться себя убедить, что самая любимая пища - это полезная.

Алсу: скромная шоколадная диета

Даже такая молодая, красивая и стройная девушка, как певица Алсу, боится лишнего веса и изводит себя немыслимыми диетами. Этим летом всеми правдами и неправдами она похудела с 46-го размера до 42-го. Чтобы не погубить не окрепший еще организм, Алсу ввела в свой штат специального тренера-диетолога, русского врача Галину. Занятия ведутся каждый день по два часа, из которых один час отводится на лекцию о правильном питании, а второй - на специальные упражнения. Теперь в багаже у певицы всегда находится место для легких гантелей и скакалки, благодаря которым Алсу стала не просто стройной - у нее появились мускулы. Шоколадная диета от Алсу: в течение дня можно съесть два шоколадных батончика по 40 граммов, а из напитков - кофе без сахара с обезжиренным молоком. Певица утверждает, что за пять дней такой диеты похудела на 6 килограммов..

Елена СТЕПАНЕНКО: жесткое немецкое голодание

Популярная артистка эстрады, супруга Евгения Петросяна несколько лет назад резко сбросила вес. Оказывается, она лечилась в Баварии, где ее "посадили" на голодание по старинной системе (ей 150 лет!). Там при довольно жесткой диете делают капельницы, вводя какие-то компоненты, которых организму не хватает (кстати, это любому человеку было бы полезно!). Но главное - изменили психологию. Как говорит Жванецкий, побывавший в этом же санатории, чтобы жить, можно гораздо меньше есть!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы