aif.ru counter
40

В жизни всякое бывает...

Телеглаз АиФ № 5 28/01/2003

Андрей Григорьев-Апполонов: ведет "Морской бой"

Солист поп-группы "Иванушки Интернешнл" станет новым ведущим детской программы "Полундра". Напомним, что в свое время это развлекательно-познавательное телешоу для подростков, в основе которого лежит игра "Морской бой", вел на НТВ Николай Фоменко. Передача пользовалась у подростков успехом, поэтому создатели шоу и решили возобновить проект. Новые выпуски передачи с рыжим "Иванушкой" были отсняты еще в прошлом году. Первоначально предполагалось, что обновленная версия будет выходить на канале ТВС. Сейчас завершаются переговоры авторов программы с Первым каналом.

Эдуард Успенский: соведущие допелись до загса

В конце прошлого года знаменитому папе Чебурашки и Матроскина, чемпиону по тиражам детских книжек и прокату мультиков, ведущему известной передачи "В нашу гавань заходили корабли", исполнилось 65 лет. Недавно стало известно, что Успенский развелся со своей женой, с которой прожил без малого 20 лет. Поговаривают, что виной тому новая любовь писателя. У Успенского в жизни случился классический служебный роман, переросший в нечто большее... Новой пассией стала соведущая передачи "В нашу гавань заходили корабли" Элеонора Филина.

Дмитрий Нагиев: обезвредил налетчика

Рано утром в купе известного телеведущего, который возвращался из Москвы в Санкт-Петербург, попытались вломиться двое неизвестных. Дима спал, но каким-то чудом услышал шорох. Открыв глаза, он увидел, что замки в купе открываются. Нагиев тихо оделся, сел и стал ждать. Когда снаружи открыли блокиратор, он встал, распахнул дверь и оказался лицом к лицу с двумя мужиками. Они сразу бросились бежать, но одному Нагиев - мастер спорта по самбо, все-таки успел дать по голове и скрутить руку. На шум выбежала проводница, а через две минуты в вагоне появилась милиция. Второго мужика поймали очень скоро. Выяснилось, что это постоянно функционирующие поездные воры и что они занесены в картотеку.

Витас: превратился в Лео Ско

Модный исполнитель снялся в новом сериале "Евлампия Романова", который снимается по романам известной детективщицы Дарьи Донцовой на канале СТС. Сюжет закручен вокруг молодого певца Лео Ско, решившего покорить музыкальный Олимп. В какой-то момент певец стал игрушкой в чужих руках и начал совершать нехорошие поступки... Лео Ско играет Витас. Роль в детективном сериале стала для него кинодебютом. И, по словам продюсера Витаса, вполне успешным: певца уже пригласили принять участие в других сериях проекта. Съемки сцен с участием Витаса прошли в конце декабря на крыше одного старинного особняка в центре столицы.

Юлия Меньшова: по рассеянности лишилась 40 тысяч

Популярную телеведущую обокрали средь бела дня в собственном доме. Все семейство Юлии в это время находилось в квартире. Глава семьи отлучился покурить, вероятно, он и оставил дверь в квартиру незапертой. Совершить кражу, по мнению милиции, могли только жильцы подъезда или их гости. Дом на улице Долгопрудной, где проживает семья телеведущей, - элитный. Проход к квартирам охраняет консьержка, и посторонние, появляющиеся в подъезде, всегда на примете. Очевидно, нечистый на руку сосед Меньшовой, проходя мимо ее квартиры, увидел приоткрытую дверь, зашел в прихожую и умыкнул сумочку хозяйки, в которой находились 40 тысяч рублей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы