aif.ru counter
28.01.2003 00:00
31

Беглый взгляд (27.01.2003)

Телеглаз АиФ № 5 28/01/2003

Первый канал: у Кизякова дома - все!

Программе "Пока все дома" 10 лет! 29 февраля в 10.30 юбилейный выпуск.

В связи с юбилеем ведущий Тимур Кизяков приглашает всех телезрителей к себе в гости. Вы познакомитесь с мамой Тимура Валентиной Александровной, а также с двумя Еленами - его женой и дочерью. Почему Кизяков решил отпраздновать день рождения программы именно у себя дома? Дело в том, что он стал ведущим программы в 25 лет. Тогда Тимур был холостым и даже не предполагал, что однажды удостоится столь престижных премий, как "ТЭФИ" или "Золотой Остап".

Ирина Исаева

ТВС: Сталинград из немецких окопов

С 30 января на телеканале мировая премьера немецкой документальной трилогии "Сталинград".

Фильм сделан к 60-летию Сталинградской битвы, и премьера его пройдет одновременно на экранах России, Германии, Финляндии и Нидерландов. Создателям фильма удалось выяснить много новых фактов, ранее неизвестных историкам. Впервые российские архивы открыли свои секретные фонды. "Сталинград" - это историко-документальный фильм нового поколения, в котором использованы самые новейшие технологии. Благодаря трехмерной компьютерной анимации, город Сталинград будет оживлен и виртуально реконструирован на экране при помощи старых снимков и карт. Черно-белые архивные съемки будут воспроизведены в цветном изображении.

Виктор Котов

СТС: рецепт прост - добавить больше глянца

В феврале "законсервированная" программа "Детали" вновь появится в эфире.

Программа "Детали" изначально задумывалась как своеобразный телевизионный дайджест, своим оформлением и содержанием напоминающий модные глянцевые журналы. В декабре руководство канала приняло решение о приостановке производства программы - "Детали" были отправлены на "доработку". В начале февраля передача возвращается в эфир. В обновленных "Деталях" картина окружающего станет еще более пестрой, а тематические и географические границы его расширятся. Это будет мир не только кино, шоу-бизнеса и музыки, но и технических достижений, научных открытий, экзотики. При этом основным стержнем программы останется беседа ведущей Тины Канделаки с приглашенным в студию гостем.

Ирина Куликова

НТВ: Яблоко от Яблони недалеко...

Новым генеральным директором канала стал сын известного телеведущего Юрия Сенкевича - Николай.

Николай Сенкевич полгода возглавлял департамент по информационной политике "Газпрома". Сенкевичу 34 года. Благодаря своему отцу, ведущему одной из самых известных программ на телевидении - "Клуб путешественников" - Юрию Сенкевичу, сын вырос в телевизионной атмосфере. Несмотря на это, Николай стал доктором медицинских наук. Его опыт работы на медиарынке нельзя назвать богатым. На канале "Московия" он делал программу "Очень дальнее Подмосковье", был автором различных медицинских радиопрограмм, возглавлял специализированное медицинское издательство.

Эдуард Пальцев

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество