41

Эфирные вести

Телеглаз АиФ № 4 21/01/2003

"Шансон"

Подведены итоги конкурса "Человек Года 2002", проводимого поисковой системой Рамблер. По итогам конкурса в номинации "Радио" Человеком Года был назван программный директор радио "Шансон" Вадим Наливайко. Он родился 18 мая 1967 года в городе Троицке Московской области. Окончил Московский Государственный Педагогический институт. Специальность - преподаватель математики, информатики и программирования. Радиокарьеру начал с "Престиж-радио". Готовил-читал новости. Со временем стал руководителем Службы информации "Престиж радио", затем программным директором станции. Далее трудился на "Радио-7", был ведущим на станции "Рокс", директором радио "Классика"

"Маяк"

3 января в день 300-летия российской прессы, состоялась церемония вручения приза победителю интеллектуальной интерактивной радиоигры - "ВРЕМЯ ПЕЧАТИ" - газете "Мир новостей". А также памятными подарками будут отмечены все участники радиоигры - популярные российские издания: "Аргументы и факты", "Комсомольская правда", "Московская правда", "Советский спорт".

"Радио любовь"

Станция приготовила подарок всем влюбленным ко дню Святого Валентина.13 февраля в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга состоится грандиозное музыкальное шоу "Love Story" с участием всех звезд отечественной сцены. Ведущие концерта: самая популярная и романтичная пара страны Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Эфир концерта "Love Story" состоится 14 февраля на Первом канале.

"Хит-FM"

Новый год внес перемены в жизнь. 2003 год начался с того, что утреннее шоу "Но Пасаран!" лишилось одного из хулигангстеров. Лена Батинова решила отказаться от ранних подъемов, от трех часов утреннего эфира и от общения в эфире с Павлом Воля и Евгением Агабековым. Теперь утро на "Хит-FM" будет чисто мужским.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество