27

Это сладкое слово - миллионер

Телеглаз АиФ № 4 21/01/2003

Лучано ПАВАРОТТИ: праздник со слезами на глазах

У знаменитого оперного певца из Италии родилась двойня. Гражданская супруга Паваротти Николетта Мантовани перенесла срочную операцию кесарева сечения.

В клинике Болоньи ей сделали эту процедуру в связи с тем, что врачи обнаружили недостаток кислорода, поступающего к плоду, что могло представлять угрозу для его жизни. В итоге врачам не удалось спасти жизнь младенца-мальчика, девочка же родилась вполне здоровой

Майк ТАЙСОН: тяжеловес "попал на деньги"

Бывший чемпион мира по боксу развелся со своей второй женой. Моника Тернер получит от "Железного Майка" 6,5 млн. долларов из будущих доходов боксера. Если Тайсон не заплатит эту сумму вовремя, то сумма отступных увеличится до 9 млн. Финансовые разбирательства между ожидавшими развода супругами длились около года. Тернер подала на развод в январе 2002 года, обвинив мужа в супружеской неверности.

Суд также постановил, что ей отойдет два дома: особняк в штате Коннектикут стоимостью в 4,75 млн. долларов и дом в Потомаке - 4 млн. Тайсону достался дом в Лас-Вегасе. Тернер также получила опекунство над их двумя детьми - шестилетней Рэйной и пятилетним Амиром. Тайсон познакомился с Моникой в одной из тюрем Индианы, где он отбывал тюремное заключение по обвинению в изнасиловании.

Антонио БАНДЕРАС: дорогая, обойдемся без хирурга!

Голливудская актер запретил своей жене Мелани Гриффит снова ложиться на пластическую операцию. Актер пожаловался на то, что ему не нравится, как его жена выглядит после посещения пластического хирурга. 45-летняя звезда Голливуда Мелани Гриффит потратила огромную сумму на всевозможные пластические операции за время своего шестилетнего брака с Антонио Бандерасом. На этот раз Гриффит решила сделать себе еще одну подтяжку лица. Однако Бандерас, как оказалось, был не в восторге от того, что уже сделала с собой его супруга. "Это стремление к красоте просто ужасно, - говорит 42-летний Бандерас, - Я запретил ей вообще когда-либо появляться в кабинете у пластического хирурга".

Николь КИДМАН: как глазурь для торта

Австралийская актриса удостоилась звезды на престижной голливудской Аллее славы в Лос-Анджелесе. "Мне нравится быть актрисой, и эта звезда для меня - как глазурь для торта. Мне никогда раньше так не нравилась мысль, что всю мою последующую жизнь люди будут ходить по мне", - пошутила на церемонии открытия звезды рыжеволосая Кидман, сыгравшая в "Мулен-Руже", "Широко закрытых глазах" и многих других фильмах. Предполагается, что последняя лента с ее участием "Часы" может претендовать на "Оскара". 35-летняя актриса, родившаяся в Гонолулу и выросшая в Сиднее, долгое время была известна лишь как жена мега-звезды Тома Круза. Однако после распада в 2001 году этого брака мечты, ее кинокарьера резко пошла вверх.

Адриано ЧЕЛЕНТАНО: от подмастерья до звезды

Итальянскому певцу и актеру исполнилось 65 лет. Родился Челентано в 1938 году на севере Милана в семье бедных крестьян. С 12 лет Адриано работал подмастерьем в часовой мастерской своего дяди. После победы в 1962 году на знаменитом конкурсе "Канцониссимо", он отправился в гастрольное турне по Франции и по Испании. Здесь он получил возможность выступить по телевидению с серией собственных шоу.

Поворотным в творчестве Челентано считается 1966 год. Тогда он исполнил песню о судьбе простого миланского парня - "Парень с улицы Глюк". Помимо музыкальной деятельности, Челентано занимался и кинематографом. Его дебютом в кино стала эпизодическая роль в знаменитом фильме "Сладкая жизнь" Феллини. Особую популярность у зрителей Адриано приобрел в комедиях 70-80-х . Сейчас Челентано живет в 100 километрах от Милана, уединившись на своей вилле вместе с женой. У Адриано трое детей: Розита, Джакомо и Розалинда.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество