50

Россия: спят усталые игрушки

Телеглаз АиФ № 4 21/01/2003

С 20 января начала выходить программа "Вести-спорт". А "Спокойной ночи, малыши" вернулась на "историческое" место.

Новая передача идет сразу после ток-шоу Сергея Пашкова "Вести+". Спортивные новости передаются в прямом эфире из новой, цифровой студии, подготовленной специально для "Вести-спорт". Ведущие выпусков - комментаторы Дмитрий Губерниев и Игорь Будников.

Самая старая детская передача на российских телеканалах - "Спокойной ночи, малыши" сменила место в эфирной сетке канала "Россия". С 13 января передача вернулась на свое "историческое" место, которое она занимала еще в советские времена. Дети теперь видят своих любимых героев и традиционной "мультик на ночь" в 20.50, сразу после программы "Вести".

Ирина Исаева

СТС: Чей глобус выше?

26 января в 0.30 состоится показ церемонии вручения премии "Золотой глобус".

Награда "Золотой глобус" - ежегодная американская кинопремия, считающаяся по престижности второй после премии "Оскар". Она учреждена Ассоциацией иностранной прессы, аккредитованной в Голливуде. В ее состав входят представители более чем двадцати стран. Ведущими церемонии всегда становятся персонажи с мировой известностью. Кто будет вести церемонию в этом году? Эта информация хранится в строгом секрете... Организаторы церемонии раскрывают лишь место проведения - шикарный отель Beverly Hilton в Беверли-Хилл, США, штат Калифорния.

Ирина Куликова

Культура: книгочей в паутине!

На официальном интернет-сайте канала появилась электронная версия программы "Графоман".

Это единственная регулярная передача на российском телевидении, рассказывающая о литературных новостях и знакомящая телезрителей с книжными новинками. Теперь на страницах сайта телеканала "Культура" вы можете найти серию публикаций по материалам программы "Графоман". Это интервью с гостями автора и ведущего программы Александра Шаталова. Также на форуме сайта Шаталов постарается ответить на вопросы зрителей.

Эдуард Пальцев

Первый канал: штрафной удар

Самый популярный телеканал был наказан за нарушения закона "О рекламе".

Комиссия Министерства России по антимонопольной политике (МАП) наложила на ОАО "Первый канал" штраф в размере 450 минимальных размеров оплаты труда в связи с нарушением закона "О рекламе", которые были допущены 21 августа 2002 года при трансляции футбольного матча Россия - Швеция. Главным было нарушение статьи 11, запрещающей прерывать основной материал рекламой чаще, чем один раз в 15 минут.

Виктор Котов

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество