aif.ru counter
25

Телемногостаночники

Статья из газеты: Телеглаз АиФ № 28 09/07/2002

Самые козырные звезды "голубого экрана", как правило, не живут только телевидением. Что говорит о многогранности их таланта и величине личности. У многих наших экранных кумиров кроме основной работы есть другие занятия, не менее любимые, которым они придаются со всей страстью.

Самые козырные звезды "голубого экрана", как правило, не живут только телевидением. Что говорит о многогранности их таланта и величине личности. У многих наших экранных кумиров кроме основной работы есть другие занятия, не менее любимые, которым они придаются со всей страстью.

Дмитрий Нагиев: шоумен-каскадер (ведущий программы "Окна" (СТС)


- Снимаюсь в кино. Александр Невзоров увидел меня в роли деда-гардеробщика и пригласил сняться в "Чистилище". Условия работы были ужасающие. Все трюки я выполнял сам, включая финал фильма: меня выносят из горящего дома, вдруг взрыв - и меня заваливает. Так что теперь имею достаточно высокую каскадерскую квалификацию. Потом был Михаил Лесников в "Каменской". Скажу честно, здесь пришлось тяжелее. Это был мой первый опыт работы на кинокамеру, а не на видео, где я - как рыба в воде. Выступаю в мюзикле "Милашка", где мой персонаж - актер - переодевается женщиной. Работаю в популярных питерских клубах. В одном я уже четыре года веду "Шоу Дмитрия Нагиева", а в другом - "Радиорулетку".

Дмитрий Дибров: сочинитель и коллекционер (ведущий программ "Ночная смена", "Народ против" (ОРТ)


- У меня, помимо телевидения, есть еще одна страсть - гитары и банджо. Я их не просто коллекционирую, но играю на них и сочиняю музыку. Это увлечение, занимающее каждую свободную минуту. Даже построил загородный двухэтажный дом. Московская квартира стала очень тесной из-за восьми гитар и звукозаписывающей аппаратуры. Весь второй этаж оборудован под студию звукозаписи. В прошлом году записал свой диск. Это некая смесь современного музицирования в компьютерной обработке с эффектом кислотных звуков и довольно честная негритянская мелодия начала ХХ века. Песни - на слова Майка Науменко.

Юлия Меньшова: все еще актриса (ведущая ток-шоу "Продолжение следует..." (НТВ)


- Играю в театре. Но то, что я участвую в пьесе Гришковца "Город", вовсе не означает, что я что-нибудь еще сыграю в будущем. Все зависит, конечно же, от исходного материала. В свое время я отказалась от театра и кино в пользу телевидения. Вряд ли когда-нибудь произойдет обратное.

Ольга Шелест: певица и актриса (ведущая шоу "За стеклом-3" (ТВС)


- Я хотела записать альбом под названием "За штрафной". Но совершенно нет времени. Вообще-то, я собиралась стать актрисой... И, кстати, было уже несколько предложений. Но в первом случае денег на картину не хватило, во втором - я не подошла на роль, а от третьей возможности я сама отказалась, поскольку надо было играть практически саму себя. Но если будут еще интересные предложения, обязательно соглашусь. Мечтаю о Голливуде!

Александр Гордон: режиссер и актер (ведущий ток-шоу "Гордон" (НТВ)


- Недавно закончил фильм "Пастух своих коров". Фильм про то, что можно стать независимым и свободным, но рано или поздно ты попадаешь в зависимость от этой свободы и, по сути, становишься ее рабом. Играю в театре. По-прежнему - Треплева в "Чайке", но каждый раз говорю Райхельгаузу, постановщику спектакля, что если он мне не даст сыграть Тригорина, то и Треплева я играть не буду. В моем возрасте изображать двадцатипятилетнего человека - это уж слишком. Кроме того, с моим другом актером Игорем Волковым хотим делать спектакль на двоих, который по форме будет напоминать программу "Процесс", а по сути явится инсценировкой романа "Бесы", где я сыграю Ставрогина, а он - Верховенского. Думаю, поскольку бесов много в современном мире, это будет интересно.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. О чем фильм Yesterday Дэнни Бойла?
  2. В каком состоянии сейчас находится Анастасия Заворотнюк?
  3. Кем теперь будет работать Надежда Савченко?