72

Кому охота с вами веселиться? (тест)

Телеглаз АиФ № 3 15/01/2002

Кажется, вот только вчера мы встречали Новый год. Но этот праздник не последний, и ведь придется опять что-нибудь встречать, провожать, отмечать. С некоторыми людьми приятно сидеть за одним столом, а другие так ноги положат на этот стол, что всякое веселье пропадет. А как выглядите за праздничным столом вы? Приятно ли с вами быть в одной компании? Попробуйте это определить, ответив на вопросы предлагаемого теста и просуммировав количество набранных баллов.

Вопрос 1. Вы так умудрились разлить шампанское, что оно почти все попало на одежду окружающих. Что скажете в свое оправдание? Варианты ответов: а) не вздумаю оправдываться. Если это праздник, шампанское должно литься везде рекой (5), б) буду просить прощения у всех и у каждого, пока не пойму, что меня извинили на самом деле (8), в) какое может быть оправдание? Никогда себе такого не прощу (15), г) попрошу еще бутылку, чтобы попробовать сделать, может быть, более удачную попытку (0), д) я шампанское никогда не разливаю (7).

Вопрос 2. Ваш симпатичный сосед слева, ухватив не по зубам кусок, подавился. Что будете делать? Варианты ответов: а) искусственное дыхание на кровати в свободной комнате (4), б) стучать по нему кулаками, пока кусок где-нибудь не выскочит (2), в) звать на помощь того, кто в этом понимает (14), г) не знаю. А какой сосед? А как подавился? А чем? А зачем? А когда? (8).

Вопрос 3. Вы заметили, что брюнет напротив вымазал усы в сметане. Что скажете? Варианты ответов: а) может быть, попробую как-то намекнуть, отозвать его в сторонку под благовидным предлогом (10), б) не знаю, наверное, ничего не скажу (15), в) скажу, что усы в сметане - это только на любителя (0), г) скажу ему, что не надо лезть с головой в тарелку (5).

Вопрос 4. Нравятся ли вам классические сцены немого кино, когда тортом пуляют, мягко говоря, в лицо? Варианты ответов: а) это же весело! Я тоже люблю при всяком удобном случае запузырить винегретом, хотя не все тонкий юмор понимают (6), б) удивляюсь, что в этом находят смешного. Это дикость, убожество, глупость (9), в) жалко таких людей и такие торты (12), г) когда над этим весело смеются, и мне становится весело и смешно (0).

Вопрос 5. Вас довольно плоско, тупо разыграли, но все весело смеются. А вы? Варианты ответов: а) и я тоже посмеюсь, если людям так весело (0), б) я не посмешище; объясню, что в тупости смешного нет (8), в) пошлю их подальше (хотя, может быть, только мысленно) и сделаю выводы (12), г) тоже разыграю, я могу еще тупее (5).

Вопрос 6. Вы случайно вывалили все из своей тарелки на брюки мужественному красавцу блондину справа. Что дальше? Варианты ответов: а) буду сгорать от стыда, что получилось так неприятно, неудобно, неловко (13), б) весело рассмеюсь и уступлю выбор вариантов блондину (0), в) конечно, буду сожалеть, извиняться, заглаживать (9), г) дальше по обстоятельствам и настроению (6).

Меньше 8 баллов. С вами легко и весело практически в любой компании. Вы с чувством юмора вписываетесь в повороты застолья, уважаете окружающих, никогда не запрыгиваете на стол в самый разгар веселья. Может быть, вы и отчебучиваете что-то когда-то по особому случаю в кругу друзей, но это всегда бывает очень мило, оригинально.

8 - 30 баллов. От вас можно ждать такого, чего вы и сами не ждете от себя. Иногда вы пользуетесь успехом, но порой вас не понимают, а ваши непритязательные розыгрыши и шуточки-прибауточки могут вызвать раздражение и даже спровоцировать конфликты, в результате которых все могут разлаяться и разбежаться по углам или по домам, бросив вас на произвол судьбы.

31 - 52 балла. Вы часто или нудите, совершив неловкое телодвижение, или ляпаете такое, от чего некоторые отдельные нежные уши вянут. В компании с вами сложно, но можно, особенно родным и близким, любимым и терпимым, которым все равно от вас никуда не деться.

Больше 52 баллов. Вы не уверены ни в чем. В любой момент вы можете, усомнившись, бросить всякое застолье только потому, что вам стало скучно, неуютно, неудобно и вас не поняли, обидели, оставили без внимания или наоборот - заметили в углу. Пора вам переосмыслить свою роль в истории человечества и начать постепенно брать себя в руки и что-то решать. Наступивший новый год - самый благоприятный повод.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество