612

Вы способны заметить, что у него - другая?.. (тест)

Телеглаз АиФ № 2 05/01/2002

Как просто в повседневной суете, бесконечных заботах и хлопотах упустить что-то важное из виду. Например, что дорогой-любимый принадлежит тебе не безраздельно, что он посматривает, а возможно, и похаживает на сторону. Попробуйте, ответив на вопросы предлагаемого теста и просуммировав количество набранных баллов, определить, есть ли у вас соперница.

Вопрос 1. Бывает ли так, что ваш дорогой начинает говорить "б", "м", или ни "бэ" ни "мэ", или нарочито громко, или нести какую-нибудь ахинею в телефонную трубку при вашем неожиданном приближении? Варианты ответов: а) да, иногда так происходит (3), б) не обращала внимания (0), в) точно, очень часто так бывает (5), г) он почти никогда не говорит при мне по телефону (1), д) не бывает такого (30).

Вопрос 2. Называл ли вас когда-нибудь ваш любимый чужим именем? Варианты ответов: а) никогда, такое просто невозможно? (26), б) однажды (не однажды) назвал Светланой (Татьяной, Глашей ...) (5), в) что-то даже не знаю (0), г) да, но он объяснил, что ему просто это другое имя больше нравится (2), д) он меня часто называет другими именами, говорит: так интересней, веселей (1).

Вопрос 3. Случается ли, что дорогой приходит раздраженный, напряженный, придирается к мелочам, ложится, отворачивается, быстро засыпает? Варианты ответов: а) да почти каждый день (4), б) это естественно, у него такая ужасная работа (2), в) все бывают раздраженными (1), г) такого не было и не будет (23), д) случается и такое (3).

Вопрос 4. Обнаруживали вы когда-нибудь на одежде дорогого чужие волосы, на теле - следы чужой губной помады? Варианты ответов: а) если бы такое случилось, я просто не знаю, что сделала бы (33), б) не припомню что-то (0), в) бывают разные случайные вещи, совпадения, недоразумения, но это еще ничего не доказывает (1), г) да, было (4), д) постоянно (6).

Вопрос 5. Намекал ли вам кто-нибудь из надежных друзей (подруг), что у вашего милого кто-то есть, помимо вас? Варианты ответов: а) все нагло твердят в один голос, но я им не верю, они просто не знают моего кристально чистого Алика (Стасика, Лелика ...) (1), б) не знаю, не помню (0), в) нет и не может быть повода для этого (31), г) намекали (3), д) кое-кто уверен в этом (5).

Вопрос 6. Советовал ли когда-нибудь вам ваш дорогой лучше за собой следить, что-то изменить в облике, по-другому себя вести? Варианты ответов: а) постоянно ворчит, все время ему что-то не нравится (4), б) он так меня любит, что никогда такого не посоветует (36), в) не помню, не знаю (0), г) бывает (3), д) всегда советует, потому что любит (1).

Меньше 2 баллов. Вы самого своего дорогого или не замечаете, или как бы не замечаете. Или вы к нему глубоко равнодушны, и вам наплевать, где, с кем, когда он живет, или вы сознательно не желаете ничего замечать, подсознательно пытаясь сохранить очень устраивающие вас отношения, или вы очень плохо видите. Возможно, вы просто в состоянии постоянного транса, склероза или отсутствия мужчины вообще.

2 - 7 баллов. Вы наивны и доверчивы, как дитя. Обдурить вас, доказав, что дважды два с первого января - 42, для того, кого вы любите, ничего не стоит. Вы настолько рады обманываться, что вашему дорогому даже где-то приятно водить вас за нос. Впрочем, стены вашего воздушного замка надежно вас защищают от реальных и, вероятнее всего, изменяющих вам мужчин.

8 - 18 баллов. При желании и умении вам можно запудрить мозги и представить все в любом свете и ракурсе. Вероятность того, что у вашего дорогого есть другая, велика, но не настолько очевидна, чтобы вы поверили в это. Однако вы способны трезво взглянуть на вещи и показать ему - подозреваемому - на дверь. Но стоит ли, не уверившись фактически?

19 - 30 баллов. Конечно, ничего нельзя утверждать на все сто. Но почти наверняка у него кто-то есть. Во всяком случае, факты и детали говорят об этом. Но бывает "все врут календари". Да и, в конце концов, может быть, он вас все равно больше любит.

Больше 30 баллов. Возможны три варианта. Первый: вам очень повезло, и ваш любимый любит только вас. Второй: вы так в нем уверены, что никакие очевидные факты вас не убедят в измене (чем больше баллов, тем выше вероятность). Третий: ваш дорогой - искуснейший обманщик.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы