aif.ru counter
51

Вы видите каких-нибудь мужчин?

Телеглаз АиФ № 8 19/02/2002

Так или иначе (и не только в "мужские" праздники) вам, дорогие женщины, приходится в разных местах сталкиваться с представителями иного пола. А как вы их воспринимаете, за кого принимаете, чего ждете от них? Попробуйте определить это, ответив на вопросы предлагаемого теста и просуммировав количество набранных баллов.

Вопрос 1. Среди политиков преобладают мужчины. Правильно ли это? Варианты ответов: а) да, политику нужны мужские качества (0), б) не знаю (2), в) неправильно, из-за этого все неприятности в мире (7), г) должно быть равенство (4).

Вопрос 2. Верите ли вы в библейскую легенду, что Бог создал сначала мужчину а потом из его ребра - женщину? Варианты ответов: а) да (1), б) не знаю, не уверена, не видела (3), в) думаю, наоборот: сначала была создана женщина, а легенду о ребре мужчины придумали (10), г) Богом определено, что женщина зависит от мужчины (0).

Вопрос 3. Как, по-вашему, может ли мужчина сделать что-то лучше женщины? Варианты ответов: а) конечно, многое (0), б) не знаю, не видела (8), в) только хуже (10), г) кое-что (2).

Вопрос 4. Что лучше для человечества - матриархат или патриархат? Варианты ответов: а) все плохо (4), б) не знаю (2), в) наверное, патриархат (0), г) конечно, матриархат (6).

Вопрос 5. Существуют ли среди мужчин рыцари и джентльмены? Варианты ответов: а) не знаю, я лично не встречала (8), б) только в литературных романах (6), в) немало (0), г) мало (3).

Вопрос 6. Способны ли мужчины понять женщину? Варианты ответов: а) нет, это невозможно (6), б) некоторые очень хорошо понимают (0), в) они слишком грубы, чтобы понять тонкое, высокое, нежное (8), г) понимают иногда, но по-своему (2).

Вопрос 7. Способна ли женщина понять мужчину? Варианты ответов: а) только дорогого и близкого (2), б) иногда (1), в) да там и понимать-то нечего, примитив (8), г) наверное, нет (0).

Вопрос 8. А нужны ли мужчины вообще? Варианты ответов: а) к сожалению, сугубо для физиологических потребностей (4), б) очень, среди них встречаются такие лапочки, душки и настоящие герои (0), в) до сих пор не пойму (3), г) не нужны (10).

Вопрос 9. Хотите ли вы поздравить мужчин с праздником 23 февраля? Варианты ответов: а) отдельных, некоторых (3), б) нет (12), в) а разве 23 февраля праздник? (13), г) дорогие наши мужчины, мужики, воины, защитники, поздравляю вас с праздником и желаю всего, всего!!! (0).

Меньше 12 баллов. Вы часто поражаетесь и покоряетесь мужчинами. Бывает, что любите их, цените, бережете и поздравляете! Но порой слишком многого от них хотите, считая, что женщина ничего сама решить и сделать не может.

13 - 30 баллов. Вы, в общем-то, неплохо относитесь к мужчинам (что бы вы ни говорили о них), понимая, что встречаются всякие, как и женщины. Сейчас вы все-таки от всей души поздравляете их с праздником. Кроме некоторых отдельно взятых (или не взятых)... Но это особый разговор.

31 - 50 баллов. Вероятно, какой-нибудь представитель сильного пола когда-то грубо надул вас или безжалостно растоптал вашу розовую мечту. Но не судите по одному обо всех, поищите среди других и приземлите ваши дальнейшие мечты, окрасив их в более реальные цвета. Попробуйте понять, что женщины, конечно, совершенные создания, но часто только благодаря мужчинам.

Больше 50 баллов. Вы слишком высоко возносите женщин и преувеличиваете их значение и роль в развитии человечества. Возможно, вы убежденная сторонница матриархата и эмансипации вплоть до абсурда. Вы даже не представляете, как много теряете в этой позиции. Или представляете, но ничего не можете с собой поделать? Притормозите, попробуйте изменить позицию хотя бы в качестве эксперимента. Может быть, мужчины и хуже устроены (в чем вы убеждены), но и у них есть что-то своеобразное, интересное, отличное. Присмотритесь!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы