aif.ru counter
10.12.2002 00:00
52

Есть женщины в русских селеньях...

Телеглаз АиФ № 50 10/12/2002

Женщины отечественного шоу-бизнеса не перестают удивлять своих поклонников. Алла Пугачева в очередной раз похудела и омолодилась, Кристина Орбакайте сделала операцию на нос и "подкачала" тело, Лолита Милявская блистает в мюзикле "Чикаго", девчушки из группы "Тату" штурмуют европейские хит-парады, Лариса Долина готовит новый репертуар, Земфира мечтает о работе библиотекаря, Валентина Толкунова активно гастролирует...

Маша Распутина: тело как улика

Три года певица не выступала, не записывала песен. После рождения дочери она ушла в долгий декрет. Говорят, что стала домохозяйкой и характер у нее из "командирского" изменился на "нежный и покорный". И вот Распутина возвращается. Она решила одним мощным ходом возвратить себе всех бывших поклонников и набрать новых. Для этого будет использоваться ее главный козырь: красивое тело. Распутина снимает клип, где будет много откровенных сцен. Несмотря на далеко не юношеский возраст, - Маше уже за сорок - певица остается в отличной форме. Возможно, дело в пластических о перациях. Сама Распутина говорит, что на ее внешность благотворно повлияла беременность.

Ирина Салтыкова: конец войне

В развлекательном комплексе "Кристалл" состоялось празднование 45-летия певца Виктора Салтыкова. Его пришли поздравить коллеги и друзья, среди которых впервые за много лет оказалась бывшая жена Ирина Салтыкова. Супруги расстались с громким скандалом и много лет не общались. Теперь, похоже, "холодной войне" конец. Ирина пришла в числе последних. Их совместная с Виктором дочь осталась дома, так как, по словам Салтыковой, уже поздно, а девочке рано вставать в школу. На прощание она попросила бывшего супруга уделять ее дочке внимания столько же, сколько его второму ребенку.

Наташа Королева: мечтает под венец

Недавно певица ездила на свадьбу своего двоюродного брата -программиста. Наташа призналась, что тоже хотела бы выйти замуж "по всей форме". "Смотрю на невест и завидую, - сказала Королева. - Я ведь сама ни разу еще в загсе не была... Есть все-таки в этом что-то трогательное и торжественное. Хоть и говорят, будто гражданский брак прочнее, но я уверена, что такое надо испытать!" Нынешний гражданский муж Наташи, от которого у нее есть сын Архип, не присутствовал на торжестве. "Сережа не смог приехать, он сейчас снимается на "Беларусь-фильме". А малой остался с его родителями. Моя мама тоже не смогла вырваться. Когда родился Архип, она полгода его нянчила. А больше этого срока она не может находиться в России по правилам "Грин карты", - говорит Королева.

Алена Апина: новая Агата Кристи?

В последние несколько лет Апина открыла для себя жанр иронического детектива. Книги Дарьи Донцовой стали для нее отдушиной и радостью. С ними она проводит свободные вечера, уложив ребенка. В прошлом году судьба свела детективщицу и певицу. Обе женщины нашли сразу общий язык, подружились и даже оказались соседями по дачному поселку. Теперь они общаются семьями и ходят на дни рождения друг к дружке. В последнее время Алена Апина и сама стала подумывать, а не написать ли что-то в жанре детектива. Жизнь популярной артистки настолько разнообразна впечатлениями, что информации и знания людей хватит не на один роман. Возможно, какое-то мистическое влияние на мысли Алены оказывает и сам факт проживания в писательском поселке Переделкино.

Диана Гурцкая: виноградная звезда

Селекционеры города Батуми вывели новый сорт винограда, который назвали "Диана" в честь любимой певицы Дианы Гурцкой, так что в ближайшее время на полках магазинов кроме всем знакомых вин "Земфира", "Изабелла" и "Лидия" появится и "Диана". Сейчас Гурцкая рассматривает возможность появления на этикетке своей фотографии, но вероятнее всего, она откажется от этого предложения. Пару дней назад Диана вернулась из Батуми, где представила свою сольную программу "Ты знаешь, мама" на центральном стадионе города. На концерт любимой певицы собралось более 50 тысяч зрителей. "Я была тронута таким приемом и любовью, которая чувствовалась каждую минуту повсюду. Очень бы хотелось, чтобы таких концертов было побольше, причем не только в моей творческой жизни, но и в жизни всех моих коллег-музыкантов. А когда я услышала, что в мою честь собираются назвать сорт винограда, была приятно удивлена".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество