aif.ru counter
20

Бывают в жизни превращенья...

Телеглаз АиФ № 43 22/10/2002

Судьба полна сюрпризов! Вчерашний французский любовник, символ мужской кинокрасоты, потерпел фиаско в личной жизни, а его крупный земляк-гуляка и дебошир призван на службу католической церкви, легендарная голливудская красотка с фиалковыми глазками чудом избежала смерти от рака, а поп-идол Америки ушел в отставку. Но обо всем поподробнее...

Ален Делон:
не пьет одеколон, хотя его бросила жена

Знаменитый французский киноактер собирался покончить жизнь самоубийством.

66-летний Ален Делон в интервью немецкому изданию признался, что причиной такого порыва был уход от него жены, Розалии ван Бреемен. "Я долго искал такую женщину, как Розалия, - говорит Делон, - и остановил на ней свой выбор, чтобы жить вместе и вместе состариться". 34-летняя Розалия ван Бреемен в свое время получила титул "Мисс Голландия". Их брак с Делоном продолжался 15 лет. По словам артиста, от самоубийства его удержали дети: Ален-Фабьен и Анушка, которым сейчас 8 и 12 лет. О причинах развода Делон предпочитает не распространяться, хотя и выдвигаются версии, что все дело в разнице в возрасте. "Мы с женой принадлежим к разным поколениям. Нас разделяют 32 года. В свои 20 лет Розалия отдала мне свои лучшие годы. Теперь она хочет наверстать упущенное", - сказал актер. Следует отметить, что на людях супруги всегда демонстрировали семейное счастье. Правда, почти нет фотографий, на которых Розалия сопровождала бы мужа на светских раутах. Истинные причины ухода Розалии неизвестны. По слухам, супруга актера не вынесла образа жизни, который навязал ей Делон. Он требовал, чтобы жена занималась только домашними делами. Для Розалии, бывшей голландской манекенщицы, такая жизнь оказалась невыносимой.

Элизабет Тейлор:
сама победила рак кожи

Легендарная актриса подтвердила, что болела раком кожи, и утверждает, что победила болезнь. Представитель Тейлор сообщил, что в июне 70-летняя актриса прошла курс лучевой терапии против клеточной карциномы. Эта форма рака поддается лечению.

Врач Тейлор Рональд Томпсон подтвердил, что сейчас актриса здорова и ничего не свидетельствует о том, что болезнь оставила какие-либо неблагоприятные последствия.

Лучано Паваротти:
снова станет родителем

Гражданская супруга известного оперного певца ожидает двойню. Слухи о беременности Мантовани ходили уже несколько месяцев, но только сейчас они получили официальное подтверждение. У Николетты Мантовани детей до сих пор не было. А вот у Паваротти уже есть трое наследниц, дочерей от первой жены певца. Все они старше 33-летней Мантовани. Паваротти недавно сообщил журналистам, что собирается официально жениться на 33-летней Николетте Мантовани. Они живут в гражданском браке уже более шести лет.

Жерар Депардье:
читает по просьбе Папы

Знаменитый французский актер по просьбе Папы Римского - Иоанна Павла II - будет зачитывать отрывки из трудов св. Августина в церквах и на площадях в различных точках мира. Отвечая на вопросы журналистов в Риме, Депардье пояснил, что "это не будет простым представлением, но способом обогащения духовного багажа верующих".

Актер отметил, что эта идея возникла 2 года назад во время встречи с понтификом. "Иоанн Павел II увидел меня и сразу же сказал, что я должен читать тексты св. Августина. Он увидел в чем-то мою схожесть со святым Иппона", - сказал Депардье.

Французская знаменитость также раздумывает о создании фильма, посвященного жизни этого святого. Он даже провел беседу с префектом Папского совета по вопросам культуры кардиналом Полем Пупаром о возможности осуществления своей задумки.

Чтение трудов св. Августина начнется 23 ноября в Тагасте (территория нынешнего Алжира) - в городе, где 13 ноября 354 года родился святой.

Майкл Джексон:
намерен слетать на Луну

На днях король поп-музыки заявил, что больше не будет петь. Теперь он намерен снимать кино и слетать на Луну. Он признался: "Я всегда хотел снять фильм, но гастроли мешали. Вот почему я хочу потратить несколько лет на съемки киноленты. Я бы хотел снять шесть хороших фильмов и потом некоторое время еще погастролировать, а потом опять снимать фильмы". Недавно Джексон сыграл эпизодическую роль в фильме "Люди в черном-2". Он изобразил сам себя: поп-звезду, которая мечтает стать агентом по работе с инопланетянами и "достает" своими просьбами об этом главу "министерства" инопланетных дел на Земле. Кроме того, он признал: в слухах о том, что он намеревается воспроизвести свою фирменную "лунную походку" на Луне, есть правда. Поговаривают, Майкл уже тренируется с членами космического корабля, чтобы стать первой поп-звездой, запущенной в космос.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы