aif.ru counter
97

Теленовости, выпуск от 21.10.2002

Телеглаз АиФ № 43 22/10/2002

ТВС: сыщик Райкин и доктор Маковецкий

Скоро на канале состоится премьера пятисерийного фильма о расследованиях бельгийского сыщика - "Неудача Пуаро".

Это новая экранизация самого лучшего и "неожиданного" романа Агаты Кристи - "Убийство Рождера Экройда". В фильме "Неудача Пуаро" подозреваемых, следователей и преступников играет "звездный" актерский состав. В тихом сельском местечке старой доброй Англии произошло убийство. Убит пожилой аристократ мистер Роджер Экройд (Вячеслав Жолобов). Подозреваются все члены почтенного семейства: приемный сын Ральф Пейтен (Роман Романцов), племянница Флора (Ольга Красько), ее тайный воздыхатель майор Блент (Александр Лазарев-мл.), ее мать миссис Экройд (Светлана Немоляева). Не миновать следствия и прислуге: секретарю, экономке, дворецкому и старшей горничной. Раскрыть зловещее преступление пытается знаменитый сыщик Эркюль Пуаро (Константин Райкин). В этом ему усердно помогают милый английский доктор - доктор Шеппард (Сергей Маковецкий) и его сестра Каролина (Лика Нифонтова). Как и полагается по законам жанра, официальное следствие ведет не слишком проницательный инспектор Скотленд-Ярда (Сергей Степанченко).

Виктор Котов

НТВ: сосед по камере

Канал запустил новое психологическое шоу "Третий лишний".

"Третий лишний" - романтическое шоу, в котором принимают участие молодые люди 20-30 лет. Правила таковы: двое участников шоу живут под наблюдением телекамер в специально оборудованной квартире. Каждый день к ним подселяют третьего. Проведя вместе целый день, герои должны определиться в личных симпатиях, сделать выбор и остаться вдвоем. Для того чтобы на следующий день снова решать, кто из них "третий лишний". Победителей ожидает романтический приз. Хронометраж передачи - 30 минут. Лицензия на производство этого проекта была приобретена у американской компании. Продюсер и руководитель программы - Алексей Мурмулев. Эфир - с понедельника по четверг, в 22.35.

Ирина Исаева

ТВЦ: ходите звериными тропами

25 октября состоится премьера развлекательной программы "Зверинец".

Программа, главной темой которой станут взаимоотношения человека и животных, будет выходить еженедельно, в прямом эфире. Гостем первого выпуска станет пресс-секретарь Московского зоопарка Наталья Нистратова. Во время программы будут проводиться интерактивные опросы и викторина, победители которой получат в подарок видеокассеты "Зоопарки мира" и "Фауна мира". Ведущий: Борис Коптев. Эфир - по пятницам, в 16.30. Хронометраж - 26 минут.

Эдуард Пальцев

ОРТ: "Хмурится не надо, Лада!"

22 октября в 18.25 передача "КУМИРЫ" посвящена Вадиму Мулерману.

Автор и ведущая программы Валентина Пиманова встретилась с популярным певцом 60-х - Вадимом Мулерманом. Там, где проходили его концерты, дежурила конная милиция, а когда он ехал на гастроли, в поезде два вагона занимали поклонницы. Когда Мулерман спел "Ладу", началось что-то невероятное. В честь этой песни "Ладой" назвали марку автомобиля "Жигули". Миллионы женщин своим новорожденным дочуркам давали имя Лада. На всех кухнях шептались о том, что он отбил у Иосифа Кобзона жену. Но конфликт с председателем Гостелерадио Лапиным сломал его судьбу. Певец попал в "черный" список рядом с Вишневской и Ростроповичем. И тогда в его доме замолчал телефон, его перестали приглашать на концерты, радио, телевидение, были размагничены его записи. Правда, к Мулерману благосклонно относились Фурцева и Косыгин. Но все равно дело дошло до того, что теперь на афишах рядом с фамилией Мулерман в скобках стоит США.

Ирина Куликова

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы