aif.ru counter
29

Голливудские будни

Телеглаз АиФ № 39 24/09/2002

Американская кинопродукция давно и прочно заполонила наши телеэкраны. И логично, что заграничные артисты стали российскому зрителю почти родными: ну кто скажет, что добряк и супермен Арнольд Шварценеггер нам чужой человек... По крайней мере, молодежь может не вспомнить, кто такой Николай Рыбников, но уж героев Сильвестра Сталлоне знает наверняка. Грустно? Пожалуй. Однако такова сегодняшняя жизнь, ее кино и герои. И расширение карты мира полезно. В меру, конечно, в меру! Итак, что там новенького за океаном, в стране киногрез - Голливуде?

Ник Нолте: пьяный бабник за рулем

Известный американский киноактер был задержан в Калифорнии за управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Дорожный полицейский остановил на автостраде автомобиль, за рулем которого сидел 62-летний актер, из-за необычных зигзагов, выписываемых машиной. Голливудской звезде сделали анализ на содержание в крови алкоголя и наркотиков.

Ник до тридцати пяти лет работал в провинциальных театрах и играл маленькие роли на телевидении. Впервые он привлек к себе внимание после сериала "Богач, бедняк" в 1976 году. После ряда работ он заслужил репутацию надежного и способного актера, правда несколько подмоченную из-за его пристрастия к алкоголю и слабости к женскому полу.

Роберт Де Ниро: миллион за собственное фото

В понедельник актер объявил о начале судебного процесса против фотографа, опубликовавшего снимок, на котором Де Ниро и его друг актер Шон Пенн вместе задувают свечи на праздничном торте во время частной вечеринки по случаю дня рождения обоих в прошлом году. Сумма иска, составленного Робертом Де Ниро, составляет 1 млн долларов. Празднование проходило на крыше дома Де Ниро в нижнем Манхэттене. "Фотография двух актеров была выставлена на продажу и появилась, по крайней мере, в одной газете и одном американском журнале,- сообщил адвокат Де Ниро, Том Харви. - Наши претензии, как мы надеемся доказать в суде, состоят в том, что кто-то проник в частное жилище и сделал без разрешения фотографию исключительно ради прибыли", - заявил Харви.

Энтони Хопкинс: "Людоед" боится женщин

Британский актер признался, что боится женщин. Он сыграл людоеда Ганнибала Лектора в фильмах "Молчание ягнят" и "Ганнибал", но, согласно опросу среди женщин, был признан "симпатичным злодеем". "Женщины меня немного пугают. Я не слишком высоко оцениваю отношения с ними и в действительности не близок ни с одной женщиной, отдавая предпочтение жизни в одиночку", - сказал 64-летний актер. Обладатель приза "Оскар" сэр Энтони Хопкинс считает, что из него не вышло ни хорошего мужа, ни хорошего отца и ему не удалось согласовать свои успехи в карьере со своей личной жизнью.

Лайза Миннелли: станет мамой в 56 лет!

Актриса и ее муж Дэвид Гэст объявили о том, что подали документы на усыновление ребенка. Предполагается, что уже в январе в их доме появится трехлетняя девочка. Пара уже выбрала для нее имя - Серена. "Мы очень ждем этого ребенка. Она для нас важна, - написали супруги в заявлении. - Мы понимаем, что наша жизнь с ее появлением изменится. Но родительские обязанности для нас всегда будут на первом месте".

56-летняя Лайза Миннелли и 48-летний Гэст поженились в марте. Для Лайзы это уже третий брак. Серена станет для нее первым ребенком.

Уитни Хьюстон: обидела старого папочку

Как стало известно из сообщений американской прессы, на певицу подал в суд ее отец, 81-летний Джон Хьюстон. Старик пытается отсудить у дочери кругленькую сумму в 100 миллионов долларов за то, что она якобы не заплатила за услуги, оказанные ей некогда его, Джона, компанией. Информированный источник утверждает, что "Джон очень сердит, ведь он помог Уитни преодолеть проблемы с наркотиками и спасти свою карьеру, а она за это не дала ему и ломаного пенни. Кроме того, мистер Хьюстон уверен, что без его помощи дочь не смогла бы подписать такой выгодный контракт с компанией Arista". Кстати, как раз в данный момент отношения Уитни и Arista не являются такими уж безоблачными. Да и ее последний диск, вышедший в начале этого месяца, пока никак не оправдывает ожиданий руководства фирмы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы