aif.ru counter
209

Пол-миллиона в черном дипломате

Тематическое приложение № 20 26/09/2001

Он пришел в игровой зал Московской игровой системы "ДЖЕКПОТ" случайно. Дома - теща, а ему хотелось немного отвлечься и отдохнуть после работы. Побыть на людях и в то же время со своими мыслями. В кармане шуршала только одна сторублевка и позвякивала какая-то мелочь. Ресторан не потянуть, а в дешевой забегаловке бомжи замучают.

В зале было человек десять на двадцать автоматов. Он взял кружечку пива и присел к сверкающему ящику. Над ним горело табло с надписью "Столичный" и бегущими цифрами: 500345, 500372,9... Он сунул в банкнотоприемник десятку и машинально нажал кнопку пуска. Потом еще раз... "Ставка два рубля, значит, на пять разиков хватит" - подумал мужчина и нажал в третий раз. И тут произошло то, что, собственно, и происходит сотню-другую раз в месяц в залах Московской игровой системы "ДЖЕКПОТ": он выиграл!..

Нет, ему не потребовался валидол, что, как правило, бывает со счастливчиками. Просто немного замерло дыхание и пересохло во рту. Он глотнул холодного "Клинского". В голове крутилась только одна мысль: "Только бы не ошибка!" Но на табло горел его выигрыш - 501 тысяча рублей. И он окончательно понял, что "взял" "Джекпот Столичный".

Девушка-контролер предложила ему на выбор несколько вариантов получения денег: подождать в зале, куда в течение часа привезут сумму, отправиться домой, а на следующее утро получить выигрыш в центральном офисе компании или в любом по его желанию месте.

"Не волнуйтесь, - сказали ему, - наша охрана проводит вас до дома и банка. Конечно, на машине".

Ждать до завтрашнего утра посетитель не стал, попросил, чтобы деньги привезли в игровой зал в тот же день. И пока его угощали за счет заведения, приехал управляющий зала с двумя охранниками и черным дипломатом с полмиллионом рублей.

Уже вечером, когда счастливчик вместе с женой в десятый раз пересчитывал свой выигрыш, он вспомнил, что в автомате остались "еще две попытки"...

P.S. За прошедшие почти три года работы Московской игровой системы "ДЖЕКПОТ" эти полмиллиона - не самый крупный выигрыш. К примеру, один игрок получил 670 тысяч рублей, другой в конце августа "взял" "Суперпокер" весом 859 тысяч рублей...

Как вы думаете, что сделал с деньгами наш герой, кстати, совершенно реальное лицо? Он купил теще отдельную квартиру. А в компании появилась традиция - все крупные выигрыши теперь вручаются только в черном кожаном дипломате.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы