34

Стены с гарантией

Тематическое приложение № 8. Тема: Страхование 25/04/2001

За последние годы мы ощутили себя собственниками: приватизировали свои квартиры, кто-то построил и приобрел свой бизнес. А собственность, как известно, требует защиты как физической, так и финансовой. Самый оптимальный инструмент для обеспечения финансовой защиты своего имущества от непредвиденных ситуаций - застраховать его.

Англо-Русская страховая компания разработала специальные программы, обеспечивающие реальное страхование по доступным ценам. Клиенту предлагается застраховать все фрагменты имеющегося имущества: конструкцию (сами стены), отделку квартиры (стоимость ремонта), инженерное оборудование (кондиционеры, сигнализация, отопительная система), стеклопакеты, мебель, бытовую технику, одежду, домашнюю утварь.

Наши страховые консультанты помогут правильно оценить реальную стоимость имущества и грамотно составить опись. Кстати, при наличии особо ценных и эксклюзивных вещей осмотр страхуемого имущества осуществляется только по желанию клиента.

Очень важно, чтобы клиенты правильно понимали, от чего они застрахованы. Это прежде всего:

- от пожара, который возник при повреждении электропроводки, аварии бытовых приборов, взрыва бытового газа и проникновения огня из соседних помещений. Англо-Русская страховая компания также учитывает ущерб, причиненный продуктами сгорания и мерами тушения пожара, а также дополнительные расходы при тушении пожара;

- от повреждения водой из-за аварии систем водоснабжения, теплоснабжения, канализации и проникновения воды из соседних помещений;

- от некриминальных повреждений в результате стихийного бедствия и механических повреждений (падения предметов, летательных аппаратов, конструктивных элементов зданий и сооружений, линий электропередачи, наезды транспортных средств);

- от криминальных повреждений в результате кражи, грабежа, хулиганства и вандализма, а также террористического акта.

По желанию в страховку могут быть включены любые дополнительные объекты, например, комнатные растения, и расширено страховое покрытие. К примеру, на случай ведущихся рядом с домом строительных работ.

При стандартном наборе рисков тариф от страховой суммы составляет 0,45% от страховой суммы по конструкции и отделке и 0,6% по домашнему имуществу. Советуем также страховать свою ответственность перед третьими лицами (соседями) за причиненный им ущерб (например, залив). Застраховать имущество в Англо-Русской компании можно за $120 с лимитом ответственности $100 000 в год.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество