aif.ru counter
34

Жена Димы Маликова беременна

АиФ Суббота-воскресенье № 6 08/02/2000

ЦЕЛЫМ рядом торжественных событий в жизни Дмитрия Маликова ознаменовалась вечеринка, на днях прошедшая в одном из столичных ночных клубов. Помимо непосредственно празднования 30-летнего юбилея самого активного на российской эстраде борца с перхотью в тот вечер состоялась и презентация его нового альбома под названием "Бисер", выход которого Дмитрий специально приурочил ко дню своего рождения. В свете этих событий не осталось незамеченным и происшедшее за несколько дней до этого присвоение сладкоголосому кумиру девичьих грез звания заслуженного артиста России.

Кстати, как выяснилось, Маликов-младший теперь не только артист, но и продюсер, что и поспешил доказать, выставив на суд собравшихся свой русскоговорящий, но англопоющий проект "Плазма". Этот волгоградский дуэт в считанные секунды развеял сомнения по поводу своей перспективности, заставив пуститься в пляс добрую половину зала, уже успевшую изрядно покутить на банкете, главными угощениями на котором то ли из пристрастия Дмитрия к домашней кухне, то ли из соображений жесткой экономии были плов и свекольный салатик.

А теперь секретная новость, о которой юбиляр предпочитает не распространяться: вскоре Дмитрий станет папой. Такой подарок приготовила своему благоверному жена и по совместительству продюсер Дмитрия Елена, так и не удостоившая своим присутствием данное мероприятие. Зато поздравить Диму пришли его родственники во главе со "звездным" папой Юрием и любимой сестрой Инной, а также многочисленные друзья и коллеги Владимир Пресняков-мл., Владимир Левкин, Юрий Айзеншпис, Сергей Зверев, Павел Есенин, Эрик Чантурия, а также, как всегда, не в меру красноречивый Отар Кушанашвили. После массового произнесения тостов и задувания свечей на праздничном торте гости переместились в концертный зал, где, исполнив все песни из нового альбома, Дмитрий подвел итог празднеству.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы