aif.ru counter
35

Вся власть - ПОЛИТУРЕ!

АиФ Суббота-воскресенье № 8 22/02/2000

ВОТ и случилось. С легкой руки "АиФ. СВ" в свет вышло первое публичное творение гоп-стеб-скандал группы "ПОЛИТ-УРА!" Оно называется так же, как эта заметка. Хотя, если честно, что нам делать со всей властью? Похоже, этого не знаем не только мы.

КАССЕТА вышла и победно идет по просторам нашей необъятной и неопрятной родины. Идет и звучит. Да как громко! Теперь можно не только прочитать, но и послушать, почему не стоит по ночам гулять около мавзолея или спорить со Злой Кепкой. Почему рекомендуется не заслушиваться речами Яблочного Гриши, если не хочешь оказаться на больничной койке. Как надо отвечать ("Я не сын Березовского!") девушке, которая слишком широко раскатает губы. Кстати, вы еще не попробовали заняться бизнесом вслед за Великим Чубом? Послушайте соответствующую песенку - и вам сразу же расхочется.

Мир политики меняется очень быстро, гораздо быстрее, чем мы смогли выпустить тираж. Уже и карьера Дяди Степы-милиционера пошла на убыль, и ЛДПР стала блоком, и ЕБН предоставил нам давно заслуженный отдых от его экспериментов. Пока мы чесались да распевались, появился другой главный персонаж современной русской истории - ВВП, пока еще не вошедший в наш репертуар. Ничего страшного, это еще только начало пути. Пусть сначала откинет и. о.

Кассету нашей группы можно купить в киосках "АиФ". Спрашивайте и требуйте. Сердито, весело и дешево. Так дешево сейчас даже бутылкой поганой политуры не обзаведешься, а ведь это целая гоп-стеб ПОЛИТ-УРА!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы