28

Мордюкова усомнилась в сексуальности СТУПКИ

АиФ Суббота-воскресенье № 12 21/03/2000

ОЧЕНЬ скоро украинского актера Богдана Ступку узнает весь мир. После премьеры фильма "Огнем и мечом" Ежи Гофмана, который уже сегодня по масштабам сравнивается с "Титаником", он обречен стать знаменитым. Пока же артист вместе с Лией Ахеджаковой ездит по городам и весям, играя "Старосветских помещиков". Особенно знаменательным стал спектакль, прошедший в Петербурге. У Ступки в этот вечер в Киеве родилась внучка.

Вообще, в последнее время его судьба щедра на сюрпризы. Например, в канун Нового года актеру сообщили, что хотели бы видеть его министром культуры Украины. С этой мыслью Ступка "переспал" всего одну ночь, поскольку уже на следующий день - 30 декабря - вступил в должность. Богдан Сильвестрович не замедлил преподнести землякам ответный подарок. Первым же указом разрешил студентам, пенсионерам, солдатам и инвалидам каждый последний четверг месяца бесплатно посещать театры, концерты и выставки по всей самостийной Украине. Указ народу пришелся по душе, поскольку цены на гастрольные выступления российских коллективов варьируются от 50 до 200 долларов.

А еще украинский актер номер один не устает повторять, что живет в счастливом браке уже тридцать лет и три года. Правда, недавно Нонна Мордюкова в этом усомнилась и со свойственной ей прямотой спросила: "Между вами секса поди уж нет?" Теперь Ступка везде заявляет публично, что она жестоко ошиблась.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество