aif.ru counter
8

Коротко о разном (13.03.2000)

АиФ Суббота-воскресенье № 11 14/03/2000

Жириновский мечтает о квашеной капусте

- ЖИВУ и наслаждаюсь. Каждый день новые костюмы, приглашения на представления. Ем и пью, что захочу: мясо, шашлыки, заливное, вино белое и красное, шампанское, водка, пепси... Все надоело. Мне бы охапочку капустки квашеной, яблочко моченое, броситься в тулупе на сани деревенские и прокатиться по сельской дороге в тишине. А я мчусь по Москве на бешеной скорости - 160 км в час, гаишники берут под козырек, улыбаются. Вижу ненависть ко мне коммунистов, демократов. Все меня боятся: я, как политический вампир, как демон, как деспот, господствую над всеми. Никто не может ничего сделать. Слабовольные мыши и крысы.

Евгений Матвеев снова любит по-русски

У МЕНЯ 8 марта день рождения, и обычно я перед этим днем оглядываюсь назад и оцениваю, как прошел год, что я успел за него сделать. И сейчас могу сказать, что доволен этим годом: я закончил трилогию "Любить по-русски" - на экран вышла третья часть "Любить по-русски - 3. Губернатор", которая уже с большим успехом идет на экранах страны. Кроме этого вышла моя книга "Судьба по-русски" - это большое произведение, в котором я не лукавил, не старался что-то приукрасить или обойти какие-то места, а просто писал правду. Что получилось - судить читателям. Не так давно получил заказ от ОРТ на съемку еще нескольких серий "Любить по-русски". В телевизионном варианте их должно быть 6-7, так что сейчас мы как раз и будем заниматься их производством. Помимо этого я сейчас веду документальную программу "Весна сорок пятого года" и как ветеран был очень польщен предложением.

Крис Кельми наслаждался Кончаловским

НЕДАВНО у меня была интересная поездка в город Тольятти, там проходил теннисный турнир "Большая шляпа": в этом соревновании принимают участие музыканты, политики, бизнесмены. Там же, в Тольятти, дал несколько концертов. Кроме того, дописываю новый альбом: уже почти готовы пятнадцать песен. Зато с бытовыми делами разделался: закончил ремонт, который отнимал много сил и времени. А в освободившееся время дочитал книгу Андрона Кончаловского "Низкие истины" и "Возвышающий обман", и хотя слышал много и хороших, и негативных отзывов о ней, получил большое удовольствие.

Валерий Леонтьев наконец встретился с собственной женой

Я ВЕРНУЛСЯ из Майами, где проводил зимние каникулы с семьей: был у жены Людмилы, она живет в Америке. Сходил на концерты двух замечательных женщин - Аллы Борисовны Пугачевой и Шер. Что касается Шер, я был потрясен ее вокальной и физической формой, но шоу слабовато, у нас круче бывает. Так получается, что я все время путешествую: сейчас отправляюсь в большой тур по России. Дам концерты во многих городах, а к 19 марта прибуду в Санкт-Петербург, чтобы отпраздновать свой день рождения. Я очень люблю этот город. В прошлом году я встретил свой праздник в Москве, а теперь хочу поделиться радостью с петербургской публикой. Насколько я знаю, весь наш коллектив готовит мне сюрпризы. У каждого свое собственное восприятие моей личности - им и руководствуются, подыскивая подарки. Ну, конечно, посидим как следует. Мы же как моряки дальнего плавания: все время вместе. А уж в мой день рождения тем более.

Владимир Спиваков подался за океан

ПОСЛЕ концерта в столице наш оркестр "Виртуозы Москвы" отправляется на целый месяц по Америке - дадим концерты во всех крупных городах Штатов. С Америкой у меня связаны приятные воспоминания: там я дебютировал в 1979 году как дирижер с Чикагским филармоническим оркестром.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы