aif.ru counter
16

Коротко о разном (10.04.2000)

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ нанюхался шашлыков

- У МЕНЯ неделя явно удалась. Был с концертом в Душанбе. Выступал на огромном стадионе, под запах шашлыков.

Вернулся в Москву и сразу же полетел в Калининград к маме. Там уже тепло, почти лето. Несколько дней я гулял по городу, играл в теннис и даже один раз окунулся в море. Вода оказалась очень холодной, но, слава богу, не заболел.

АЛЕКСАНДР АДАБАШЬЯН безвылазно сидел в Чили

- Я ВЧЕРА прилетел из Чили, пробыл там три недели. Очень много работал: сидел безвылазно дома у режиссера, с которым мы пишем сценарий. Но успел дать там восемь интервью, и, когда меня журналисты спрашивали, нравится ли мне Сантьяго, я отвечал: да, очень милый город: население - 3 человека, площадь - 4 комнаты, основной язык - русский, флора - 2 дерева, фауна - 2 попугая. Вернулся в Москву, и здесь уже тоже куча дел, к тому же всякие бытовые проблемы навалились. Даже читать сейчас времени нет.

ЕЛЕНА ЯКОВЛЕВА влюблена

- У МЕНЯ все готово расцвести: и на работе, и дома, и в душе. И мои тюльпаны, и нарциссы, и ландыши, и подснежники - все скоро распустится. Надо только чуть-чуть потерпеть. Эти цветы растут не дома - на даче. Как следует ухаживать за ними я не успеваю, но они чувствуют мою любовь и благодарны за нее, поэтому у нас полная взаимность. А дома у меня распустились сразу две фиалки - розовая и белая - очень красивые цветы.

Работа тоже "цветет": есть несколько очень приличных предложений. Так что я сама нахожусь в бутоне - очень приятное состояние.

МИХАИЛА ШВЫДКОГО допекла родная внучка

- Я НАКОНЕЦ впервые поругался, а потом и помирился с собственной внучкой, которой недавно исполнилось год и восемь месяцев. Повод для ссоры был очень простой. Мне показалось, что она слишком хамит мне, хотя внучка даже не умеет еще говорить. Ей же показалось, что я слишком строг. Не найдя взаимопонимания, мы и поругались. А теперь помирились. Я этому страшно рад. Потому что воскресное общение с Сашенькой для меня - один из самых счастливых подарков судьбы.

ВИКТОР КОКЛЮШКИН описывается в темноте

- УЧАСТВОВАЛ в концерте, посвященном 300-летию горно-геологической службы. Хотел почитать что-то новенькое, сатирическое. Но пока шел к микрофону, решил, что не стоит "ковырять" - ведь у людей праздник. Из пятнадцати заготовленных монологов выбрал веселенький, с хеппи-эндом, как в голливудских фильмах. Потом в вестибюле ко мне подбежали детишки за автографом. Написал несколько пожеланий, наверное, опять с грамматическими ошибками: было очень темно. А когда мало света, я делаю описки. Ребята этому радуются, получив в школе двойку по русскому, говорят: "Вот даже дядя Витя пишет с ошибками".

ГАЛИНА ПОЛЬСКИХ присматривает за мальчиком

- НАЧАЛАСЬ весна - это замечательно. Когда солнце светит, все расцветает и душа раскрывается. Конечно, для каждого человека весна значит что-то свое. Для меня это ожидание лета. Снимешь шубу, сапоги - сразу становишься легкой, прямо воспаряешь. Жду, когда потеплеет, чтобы отправиться на дачу. Я люблю отдыхать на даче, но жить там все лето не могу: то работа, то ожидание работы. Хорошо, когда удается выбраться на выходные или в свободные дни. Общение с природой необходимо, мне его очень не хватает.

Люблю бывать на даче одна. Природа располагает к размышлениям: вспоминаю прошлое, строю планы на будущее. Когда я с внуком - это совсем другой отдых. Ему восемь лет, а в таком возрасте за мальчиками - глаз да глаз.

НИКОЛАЙ СВАНИДЗЕ скрылся в лесу с собакой

- ПЕРВЫЕ дни каждой недели я отдыхаю. На этот раз ездил с семьей и моей любимой овчаркой Кутей за город. Наслаждались прогулкой по лесу - там так замечательно! Приятная прохлада, чистый воздух. Все, что нужно для того, чтобы набраться сил для предстоящих выходных, которые в моей жизни давно стали самыми загруженными днями.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Можно ли одновременно эффективно работать и сидеть в гаджетах?
  2. В каких странах опасно пить воду из-под крана?
  3. Как действовать в случае пропажи ребенка?