aif.ru counter
04.04.2000 00:00
54

ЛЕГКО ПОССОРИТЬСЯ И ТРУДНО ПОМИРИТЬСЯ

АиФ Суббота-воскресенье № 14 04/04/2000

Неделя с 10 по 16 апреля - нормальная неделя: счастья не обещает, но и беды не принесет. Понедельник обернется хорошими переменами, вторник и среда сделают людей тоньше и восприимчивее. 13-е число четверга - счастливое. В выходные дни легко поссориться и трудно помириться.

ОВЕН

Хочется свободы, новостей, романтики и дружеского участия, и кое-что перепадает. Работы прибавится, но есть за что бороться: гарантии вознаграждения высоки. Зато всяческих проблем, связанных с неинтересной обыденностью, навалом: покупки, долги, обязательства.

ТЕЛЕЦ

Странные вещи, право, происходят: ты к ним со всем сердцем, а они нос воротят, замышляют чего-то. Тебе хочется в компанию, а приходится коротать время в одиночестве. Бросить бы все, а потом разогнать толпу дармоедов, снующих вокруг. Трудно только первые сто лет, а потом - привыкаешь.

БЛИЗНЕЦЫ

Несмотря на мелкие гадости, жизнь прекрасна и удивительна. Какой-то мужчина строит козни, но и без него проблем хватает. Хорошо, что есть друзья и кругом постоянно что-то случается. Надо бы сменить обстановку, познакомиться с кем-нибудь.

РАК

Дела идут на лад, но не стоит пускать этот процесс на самотек. Действия по плану и только к цели укорачивают время от замысла до его исполнения. Кругом народ, друзья-товарищи есть - с большим влиянием и возможностями. Пусть помогают. Все должны быть одной семьей.

ЛЕВ

Хотелось бы в рай, да грехи не велят, хотелось бы чего-нибудь красивого, большого и светлого, но старшие товарищи морщат лоб, взывают к скромности и трудолюбию. Пора бы куда-нибудь съездить: себя показать, других посмотреть, ума набраться, но не упустить бы главного по месту жительства.

ДЕВА

Как только решишь, что все пришло в норму, так сразу же начинаются перемены. Только наведешь порядок с финансами, и вот снова какие-то катаклизмы сгущаются. Хочется рвать и метать, но ясно видишь, что лучше быть с судьбой повежливее.

ВЕСЫ

Интересного народа вокруг прибавилось, и есть из чего выбрать, был бы собственный интерес. Сейчас общение с людьми даст больше, чем общение с деньгами. Первое - хотя и обязывает, но располагает, а второе - хотя и кажется полезным, но чревато. Нужно взять от каждого его лучшую часть.

СКОРПИОН

Обязательств и обязанностей стало больше, а сил меньше. Все лезут, все чего-то хотят, всем чего-то надо. Даже дома забот целый рот. Ну прямо работа - не волк, а домашнее животное. Пора обращаться к верхам за помощью, а все низы выстроить по порядку и дать каждому ценное указание.

СТРЕЛЕЦ

Любовь приходит и уходит, а вопрос, что делать до и после ее появления, остается. Но сейчас и этот вопрос - не вопрос. Такое громадье планов, столько веры в себя и в лучшее. Пора перестать крутить головой, пора браться за дело. Блажен, кто верует. Счастлив, кто нашел себя в творчестве и любви.

КОЗЕРОГ

Если сейчас что-то не получилось, значит, не судьба, и пробовать это далее нет смысла. Если печалились и болели, но пришла долгожданная весть - это ваше, вы это заслужили и можете взять себе. Где-то трава зеленее, где-то солнце ярче, но вы-то знаете: все будет хо-ро-шо!

ВОДОЛЕЙ

В мыслях легкость необыкновенная. В чувствах порыв и неопределенность. Столько всего происходит вдали и по соседству, что нет времени на важные дела и семейные будни. Человек создан для счастья, как птица для полета. Поймать бы того, кто это сказал, и надрать задницу.

РЫБЫ

Когда человек заботится о себе сам, он одинок, скуп и печален. Когда о человеке заботится весь мир, человек просто радуется, не пытаясь припрятать лишний кусок на черный день: вокруг столько людей, которые могут разделить с ним его радость. И вот это время пришло.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество