aif.ru counter
25

Коротко о разном (27.03.2000)

АиФ Суббота-воскресенье № 13 28/03/2000

"Непутевый" Крылов изнасиловал черепаху

- ТОЛЬКО что наша съемочная группа вернулась из Омана - это пока не известная нашим туристам, богатая нефтью и, как оказалось, очень интересная арабская страна. Моя жена Татьяна, редактор и корреспондент программы, путешествовала вместе со мной и была очарована необыкновенной красоты оазисами среди гор и пустыни. В пустыне - фантастический, струящийся, как вода, мелкий песок. На побережье - греющиеся на солнышке гигантские черепахи. Мы решили снять их на рассвете, но смогли найти лишь одну. Она лежала камнем и не хотела двигаться. Пришлось ее просто изнасиловать, чтобы заставить ползти к морю.

Светлану Тома застал врасплох любимый

- Я ВЫСТУПАЛА с концертами в одном южном городе. Поздно вечером, усталая, вернулась в гостиницу, начала собираться - утром надо было уезжать. Вдруг - звонок: "Очень просим приехать на съемки праздника Первого апреля прямо сейчас. Это займет десять минут, не больше. Только вы оденьтесь, загримируйтесь, чтобы мы побыстрее закончили". Конечно, я была страшно недовольна: не предупреждали, не обговаривали. Ну ладно: надо - значит, надо. Приехала на набережную, сказала перед камерой несколько слов. Оператор говорит: "Спасибо. Сейчас мы вас отблагодарим". И появляется... мой любимый с букетом цветов! Он тайно прилетел из Москвы, подговорил друга-оператора, машину заказал - и розыгрыш получился. Такое может устроить только самый любимый человек.

Виктор Анпилов поглощал блины по 19 у. е.

- НЕ ТАК давно один очень хороший друг, журналист, пригласил нас с женой в ресторан "Пушкин". Точнее, сначала он материально помог моей газете "Молния", а потом решил отметить это дело в уютной компании. Оказывается, в России может быть очень хороший сервис. Правда, стоит этот сервис сумасшедших денег. Представляете, один блин - 19 долларов! Зато это настоящий блин. Хотя, с другой стороны, на халяву и уксус сладким покажется.

Олега Марусева обматерили

- У МЕНЯ есть первоапрельская традиция, называется "рондо". В пять утра звоню доброму знакомому. В ответ слышу русский фольклор во всех спряжениях и наклонениях. И произношу заветную фразу: "Мы в прямом эфире радиостанции такой-то". На том конце провода - шок, полное протрезвление. И тут же бросают трубку... Нет, это еще не конец, все только начинается! Я перезваниваю: "Олег, как я рад! Как твои дела? Уже звонил, а тут обматерили... Да ты что, просто не туда попал! Насколько невоспитанны люди!" Но потом я звоню еще раз: "Это была шутка, мы не в эфире". Опять в ответ нечто нецензурное. И так по кругу.

После "рондо" недели две стараюсь не попадаться жертве на глаза. А потом мы встречаемся и вместе смеемся. Те, кто уже попался на мой крючок, пытаются предупредить других, но люди все равно покупаются.

Наследники радуют Михаила Шаца

- НА ДНЯХ отдали сына в детский сад. Садик новый, только что открылся, и Степа пока там первый и единственный воспитанник. Поэтому он испытывает повышенное внимание со стороны всего персонала. Ему позволили самому составлять обеденное меню, и он каждый раз заказывает гречневую кашу с соленым огурцом. Это его любимое блюдо. Дочке Соне исполнилось полтора года. Очень любит петь. В ее репертуаре уже три песни: про маму, папу и няню. В общем, дети растут и радуют.

Леонид Величковский издевается над девушками

- ПОЕХАЛИ мы с Игорем Силиверстовым и нашими подопечными из группы "Стрелки" в Сочи. Решили посмотреть кинофестиваль и заодно снять клип на море. В ночь на первое апреля было открытие фестиваля, все пили-гуляли, танцевали до упаду. В час ночи мы подошли к девчонкам и сказали: "Завтра начинаем съемки, в семь утра быть на пляже". Они колбасились до шести утра, потом разошлись по номерам и рухнули в кровати, не раздеваясь и не смывая макияжа. Но, представляете, какая дисциплинированность: в семь утра они, сонные, еле умытые, приплелись на пляж и стоят. Мы продолжаем издевательства: "Возьмите весла, спасательные круги, сейчас придут Артемий Троицкий и Володя Пресняков, будете с ними сниматься". Девочки приободрились, похватали эти весла, выстроились, как на парад. Мы больше не могли сдерживаться и признались, что пошутили. Девчонки нас чуть не съели! Но было очень смешно и трогательно.

Рената Литвинова выставит себя напоказ

- НЕДАВНО у меня была съемка с Татьяной Окуневской. Должны получиться очень красивые фотографии в стиле пятидесятых годов. Кстати, я собираюсь писать о ней эссе (у меня вообще такая задумка - написать целую серию эссе о звездах тоталитарного периода). Еще я сейчас готовлю к выпуску сборник своих рассказов, в которой тоже скорее всего будут мои фотографии. Скоро начнется Неделя высокой моды, и я буду участвовать в показе моделей Елены Супун, так как мне очень нравятся ее работы.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы