46

Коротко о разном (22.05.2000)

АиФ Суббота-воскресенье № 21 23/05/2000

МАРШАЛ катал всех на самолете

- ОТМЕТИЛ выход своего второго альбома "Там, где я не был" без пафоса: не в клубе, не в ресторане, а на летном поле подмосковного аэродрома Мячково. Пока жарился шашлык и охлаждалось вино, успел прокатить всех желающих гостей на самолете Як-18Т. На этой модели я налетал пока около десяти часов, поэтому вел машину только в воздухе. Наиболее сложные в управлении взлет и посадку осуществлял опытный пилот.

ЕЛЕНА КОНДУЛАЙНЕН задабривает учителей сына

- ПОМОГАЮ сыну Александру готовиться к экзаменам. Он учится в девятом классе и уже выбрал себе профессию. Мечтает стать журналистом, а учиться ленится. Приходится гонять его от компьютера и заставлять садиться за книги. Хожу задабривать школьных учителей, приглашаю в Театр Луны, где играю в спектакле "Путешествие дилетантов". Некоторые приходят, восторгаются работой мамы и потом более снисходительно относятся к ребенку.

ЛЕВОН ОГАНЕЗОВ влюбился в себя

- У МЕНЯ недавно родилась вторая внучка, и мы шумно отметили это событие. Мама новорожденной - дочь Маша - живет в Америке.

Ходил в Театр сатиры, где сам когда-то служил, на премьеру спектакля "Секретарши" Юрия Васильева. Абсолютно французское зрелище. По телевизору смотрю сериал "Бандитский Петербург" - Дима Певцов очень нравится. Тем, что не подражает американцам, а создает свой образ - интеллигентного накачанного человека. Не знаю, Певцов ли повлиял, но я купил себе спортивный комплекс. Делаю жалкие попытки отжаться или подтянуться. Очень хочется похудеть, но пока не получается. Просто стимула нет. Вот если бы влюбиться! Но что-то не вижу вокруг подходящих личностей. Кроме себя.

ПАВЕЛ ЧУХРАЙ работает на Спилберга

- ОЧЕНЬ поздно прихожу домой - много работы. Закончил сценарий, делаю для Фонда Спилберга фильм о Холокосте. Материальчик, я вам скажу, нерадостный. Недавно посмотрел спектакль "Сильва" с Чулпан Хаматовой. Хаматова очень хороша и в спектакле на месте. Новые отечественные сериалы меня интересуют как феномен: народ возвращается к нашему кино, пусть и не всегда хорошему. Я говорю о сериалах вроде "Ментов". Но "Менты" еще ничего сделаны, есть и хуже. В кино я не хожу, но за новыми фильмами слежу. Очень понравилась англо-американская "Елизавета" - и режиссура, и актеры, и костюмы. Я бы хотел снять такое кино.

АНТОН ТАБАКОВ кормит до одурения

- Я ЗАНИМАЮСЬ своим новым рестораном, который недавно открылся. Внимательно смотрю за его развитием, пока вроде получается то, что задумывалось. Если вы туда придете, будете потрясены. Так что творческий поиск вовсю идет, но от актерской профессии я отошел. Это не мешает быть зрителем. Был потрясен, когда увидел в новостях, как принимали в Каннах новую картину Павла Лунгина "Свадьба". Двадцать минут аплодисментов стоя - это чего-то стоит! Когда фильм появится в кинотеатрах, обязательно схожу.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах