aif.ru counter
06.06.2000 00:00
37

Коротко о разном (05.06.2000)

АиФ Суббота-воскресенье № 23 06/06/2000

МАША МАКАРОВА не проектирует

- ЧЕ? Какие проекты? Это у вас там какие-то проекты! У меня все нормально и так, без проектов!

СЕРГЕЙ БОДРОВ трепещет

- Я НЕ ЗНАЮ, что будет завтра, могу только сказать, что следующий фильм почти наверняка будет сниматься в Америке, откуда недавно мы вернулись. Этот проект будет совершенно не похож на "Брат-2", и пока что большего о нем сказать вам ничего не могу. Во время нашей работы над фильмом "Брат-2" я получил несколько предложений и от американских производителей кино, но честно скажу: отношусь к этим предложениям очень осторожно. Ведь для меня роль - это не просто роль, а некий кусок моей собственной жизни, поступок. Я ведь все-таки не профессиональный артист и отношусь к этому трепетно. Я зрею как режиссер и надеюсь, что третья-четвертая картина будет моей режиссерской работой. Что касается телевидения, я решил приостановить свое участие в телевизионных эфирах, по крайней мере в качестве соведущего.

ПАВЕЛ СУХОРУКОВ мечтает

- ПЕРСПЕКТИВА у меня обширная, ведь я намерен прожить очень долгую и плодотворную жизнь, оставив след в отечественном кинематографе. В будущем я мечтаю сыграть какого-нибудь веселого, легкомысленного, очень смешного мудака. Чтобы мое киношное амплуа негодяя и бандита наконец-то от меня отстало. Хочу быть похожим на Леонова, Никулина, Крамарова. Новый проект один - и это в кино. И снова роль подлеца: бухгалтер-убийца в мосфильмовском сериале "Дальнобойщики". Одна из серий будет моя, а снимать ее будет режиссер Кузьменко. После этого все силы отдам родному театру, я ведь больше актер театральный.

ВЕРА ГЛАГОЛЕВА надеется

- Я НАДЕЮСЬ, что все-таки наконец-то начнем снимать свой сериал "Подруги", о котором мы заявили еще год назад и до сих пор не сдвинулись с места. Продолжаем снимать "Маросейку". Жизнь идет.

ЛЕВ ЛЕЩЕНКО крутеет

- Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ спел на нескольких благотворительных вечерах для ветеранов войны. Скоро проведу грандиозную акцию в Астрахани в честь открытия большого месторождения нефти и по этому поводу подготовил огромный проект, большую концертную программу, в которой будут принимать участие практически все звезды нашей эстрады. Уже сейчас там строятся грандиозные декорации, ведется подготовка к проведению мощного по размаху действа, в рамках которого пройдут два-три концерта для жителей Астрахани. Только что закончил работу по переизданию своей последней пластинки, выпустив ее в свет небольшим тиражом - 10 тысяч экземпляров.

ВАЛЕНТИН СМИРНИТСКИЙ напрягается

- СЕЙЧАС у меня очень напряженный творческий график. Только что вернулся с гастролей театра Луны по Кавказу, где мы показывали "Ночь нежна" и "Путешествие дилетантов", и окунулся в премьерный показ спектакля "Чарли Ча..." Это спектакль-фантасмагория, в котором рассказывается о необычных приключениях Чаплина, которые с ним могли произойти после его смерти в течение 40 дней, пока его душа не покинула эту землю. Играю я продюсера Чаплина, снимающего об этом фильм. В кино работаю в сериале Вадима Дербенева "Опера на Патриарших", где играю "героя нашего времени" - вора в законе. Это продолжение известного сериала "На углу у Патриарших". В третий раз развелся с женой и как всегда все оставил ей и дочери. Сейчас я в подвешенном состоянии, занят поисками квартиры, затем придется ее обустраивать и обставлять. На дачу совершенно нет времени.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество