25

ЗАВИДНЫЕ ЖЕНИХИ

АиФ Суббота-воскресенье № 27 04/07/2000

Если вы, девушки, еще не отчаялись дождаться своего принца на белом "Роллс-Ройсе", ожидайте, глядя в правильном направлении. А то так можно всю жизнь прокуковать в гордом одиночестве, а все завидные женихи пройдут мимо вас. Поэтому рассмотрим, на кого нам еще имеет смысл претендовать.

ДВОЕ самых завидных женихов-олигархов - это двухметровый красавец Михаил Прохоров (ОНЭКСИМ-банк) и красавец пониже, зато практически блондин в черном ботинке Олег Дерипаска ("Сибирский алюминий"). Первый известен как отчаянный ловелас, намеревающийся связать себя узами Гименея не ранее 42 лет (разве это возраст?!). Пусть вас не пугает определение "бабник", которое дают Михаилу скорее всего недруги и завистники. Нам, девушкам, уж лучше бабник, чем сдвинутый на бизнесе персонаж. Тем более если когда-нибудь господин Прохоров возлюбит вас как самое себя и пустит жить в московскую квартиру, занимающую пол-этажа, позволит ездить в своем "Бентли" и проводить лето на своих виллах, разбросанных по Европе, в том числе и по побережью Средиземного моря, - считайте, для ревности нет никаких оснований.

Второй настолько увлечен тяжелым олигархическим трудом, что у него просто времени не находится на женщин. Про то, что Олег ухаживал за Лизой Березовской и Александрой Буратаевой, оказалось полной ерундой. Это хорошо. Плохо другое: из-за бизнес-экстаза, в котором Дерипаска бьется последние пять лет, родились слухи о его нетрадиционной ориентации. Но взгляните на Олега повнимательнее. Либо нечто серьезно изменилось в гей-культуре, либо опять же враги и завистники слагают саги. В любом случае потенциальной невесте легче встретить алюминиевого короля на очередном международном экономическом форуме в Давосе, нежели в ночной дискотеке. Учтите это, девушки.

Да, завалялся у нас еще несостоявшийся президент Умар Джабраилов. Главы государства из него не вышло, но это и к лучшему, потому что, согласитесь, нам приятнее окрутить бизнесмена и человека, нежели президента и гаранта. И учтите: Умар разведен и нежно любит своих двух дочурок. Если вас не пугает перспектива стать супругой любящего отца - дерзайте!

На сладкое - Анатолий Быков, экс-глава Красноярского алюминиевого завода. Как мужчина - свободен, как гражданин - под следствием. Но разве это нас остановит? Дождемся в конце концов, тем более что мужчина он видный, спортивный (в прошлом - боксер как-никак), на Челентано похож. А то, что при таких неоспоримых достоинствах он раньше не женился, так пусть это нас не пугает. Видимо, просто некогда было.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество