aif.ru counter
20

ВИДЕООБЗОР (26.06.2000)

АиФ Суббота-воскресенье № 26 27/06/2000

"ЦЕЛОГО МИРА МАЛО"

(Союз-Видео). В ролях: Пирс Броснан, Софи Марсо, Роберт Карлайл, Дениз Ричардс.

Новая история о знаменитом агенте 007 Джеймсе Бонде. Прекрасная смесь взрывов, погонь, технических примочек и эротики заставляет напрочь забыть о сюжете. Для тех, кто забыл или не в курсе, напомним, что на этот раз Бонду предстоит вступить в схватку с техногенным террористом и, неоднократно пройдя огонь, воду и медные трубы, спасти человечество от злодея, стремящегося подмять под себя весь нефтяной бизнес. Дениз Ричардс, хоть и помогла Бонду, но пепси его так и не угостила, а обольстительная нефтяная принцесса Софи Марсо, которую 007 должен был уберечь от злодея, становится его главным врагом. Фильм отличный, только есть два вопроса: 1. Может ли в одном государстве быть два разных флага? 2. Из чего шьются прочные и элегантные немокнуще-грязеотталкивающие костюмы Д.Б.007? Кто ответит - получит одну из главных ролей в следующей серии.

"В ОБХОД"

(Екатеринбург Арт). В ролях: Джефф Фейн, Джеймс Русс, Герри Бьюзи.

Когда взломщик Денни Девлин и его друг Зигги со своей бандой пошли брать сейф крутого мафиозного босса, в котором лежало более миллиона долларов, они напоролись на засаду. Как оказалось, это была ловушка, подстроенная наводчиком Мо Ласкером. Чудом избежав жестокой расправы, Денни решил спрятаться в родном городке Элленсо, где служит шерифом его сводный брат Берл. Узнав, что мать оставила ему в наследство старую молочную ферму, Денни решает "завязать" со своим преступным прошлым. Но когда он узнает, что в сейфе одной из местных фирм хранятся крупные суммы наличными, его вновь одолевает желание вернуться к прошлому...

"ПРОГУЛКИ С ДИНОЗАВРАМИ"

Часть 1 (Союз-Видео). В ролях: Целофузис, Диплодок.

Первая часть лучшего шоу последних 200 миллионов лет теперь доступна и на видео. Уникальные компьютерные технологии, подкрепленные последними археологическими находками и научными открытиями, делают этот документальный фильм самым лучшим из того, что было снято о динозаврах до сегодняшнего дня, и с развлекательной, и с научной точек зрения. Серия "Новая кровь" рассказывает о позднем триасовом периоде. Во второй серии вы попадете во Время титанов позднего юрского периода.

"ЛЕГЕНДА СОННОЙ ЛОЩИНЫ"

(Екатеринбург Арт).

Когда в Сонной Лощине, тихой деревушке на берегу Гудзона, появился новый школьный учитель Айкебод Крейн, никто из жителей еще не знал, что это станет началом зловещих событий, связанных с легендарным Всадником без головы, наводящим ужас на запоздалых путников. Местные жители верят, что этот призрак, солдат недавней войны за независимость, не успокоится до тех пор, пока не найдет свою оторванную голову.

Айкебоду нравится Катрина Ван Тассел, дочь самого богатого фермера в округе, и она отвечает ему взаимностью - прежде всего чтобы подразнить своего жениха, местного кузнеца Брома Бонса. В отместку Бром, зная суеверия Айкебода, устраивает ему злые розыгрыши. Но случилось так, что однажды ночью один из таких розыгрышей обернулся жуткой реальностью. В любовном треугольнике появилась четвертая сторона - Всадник без головы...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы