aif.ru counter
23

КУШАНАШВИЛИ & ВУЛЬФ вспомнили нищую юность

АиФ Суббота-воскресенье № 26 27/06/2000

НА ДНЯХ столичный развлекательный центр "Метелица" отпраздновал свое 7-летие. Гости начали съезжаться к десяти вечера, и каждый при входе получал в подарок цветы, видеокассеты, памятные юбилейные медали клуба. Одним из первых прибыл Мурат Насыров с женой Наташей, певицей, выступающей под псевдонимом Селена. Молодые люди устроились рядом с фруктовым столом и кормили друг друга свежей клубникой (см. фото). Ирина Салтыкова пришла в сопровождении своего нового директора, он представился Яковом и сообщил, что также является телохранителем певицы и "кое-кем еще". Хранитель звездного тела не обременял себя заботой, и оно само стояло в очереди за водкой с апельсиновым соком и носило закуски в укромное местечко, где парочка уединилась.

Праздник начался с приветствия двух скандальных шоуменов - Отара Кушанашвили и Андрея Вульфа. Они открыли огромную бутылку шампанского и рассказали трогательную историю о том, как много лет тому назад, когда они были неизвестными и нищими, пытались наскрести копеечки на входной билет в клуб.

Потом, до самого утра, нон-стопом продолжался эстрадный концерт. Выступали Сергей Минаев, Лада Дэнс, Женя Осин, Влад Сташевский и пр.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы