aif.ru counter
156

НАШИ ЗВЕЗДЫ УМРУТ ОТ СКРОМНОСТИ

АиФ Суббота-воскресенье № 26 27/06/2000

СМОТРИТЕ вы клип какой-нибудь певицы и думаете: "Что же эта красавица такая одетая ходит, аж досада берет! Хоть бы раздели ее немного..." Ура-ура! Журнал "Плейбой" выполнил пожелания трудящихся и раздел-таки звезд. Свидетельства представлены на выставке "Лучшие фотографии американского и российского Playboy". На открытии можно было насладиться разным видом знаменитостей - голым и одетым. Голые призывно смотрели с фотографий, одетые - ходили и разглядывали эти фотографии.

Алена Свиридова позволила снять с себя только кофту, запечатлевшись в темной юбке ниже колена и в наглухо задраенном лифчике. Ирина Салтыкова оголила одни бедра, все остальное завесив ковбойским нарядом. Самыми смелыми оказались Светлана Хоркина, Лада Дэнс и Дана Борисова: они снялись топлес. Самыми застенчивыми - Амалия Мордвинова и Наталья Ветлицкая. Эротичность у них вся в глазах - остальное надежно скрыто длинными платьями. Другие звезды разделись постольку-поскольку: Наташа Петрова - женщина-вамп - в черных очках и чулках, Ляля Турубара, наоборот, белая и пушистая - в махровом халате. Аврора и Лика - две Афродиты на фоне пены морской. Рената Литвинова, стремясь к изломанности и искусственности, превзошла самое себя и похожа на манекен начала века. Экзотичнее всех выглядит модель Вика Дронова (блондинка, снявшаяся в клипе Александра Буйнова): ее фотограф посадил на унитаз. Ноги манекенщицы занимают всю площадь санузла, что свидетельствует о профпригодности.

На пресс-конференции главный редактор "Плейбоя" Максим Маслаков (на снимке) похвастался журналистам, что звезды редко отказывают в съемке. Единственное препятствие - девушка должна быть совершеннолетней. Поэтому редакторам придется подождать, чтобы сделать "непристойное предложение", к примеру, Алсу.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы