aif.ru counter
20.06.2000 00:00
26

Коротко о разном (19.06.2000)

АиФ Суббота-воскресенье № 25 20/06/2000

АЛЛЕГРОВА готова платить, чтобы о ней не писали

- ОБО МНЕ опять написали откровенную ложь. Будто бы при встречах со своим бывшим мужем Владимиром Дубовицким (нынешний муж Татьяны Овсиенко. - Авт.) мне его хочется отмыть, причесать, накормить... Я говорила подобное, но совсем о другом человеке. Корреспондентов интересует лишь моя частная жизнь, разводы и цвет трусиков. Потом на страницах газет и журналов я предстаю как глупая, вздорная баба. Понимаю, что журналистам необходимо заработать, но уж лучше я сама заплачу им гонорар за то, что они не опубликуют очередную гадость про меня. Вообще я намерена прекратить общение с прессой до тех пор, пока она не вырастет и не поумнеет.

"РУКИ ВВЕРХ!" отдались моде

- МЫ ЗАПУСКАЕМ собственную линию одежды. Идея вообще Сережина - он с детства конструировал одежду. Теперь по его эскизам шьют профессиональные модельеры. Одежда будет уличная, молодежная и сценическая. Кстати, в клипе "Ай-яй-яй, девчонка!" Сережа снимался в "своей" одежде.

У меня тоже появились новые идеи, точнее, новый стилист. Сейчас он покрасил меня в оранжево-красный цвет, но собирается экспериментировать дальше.

Отдыхать успеваем. Недавно большой компанией - человек десять - ездили на Оку. Я поймал рыбину килограмма на два, сам дрова нарубил, сам уху сварил. Шашлык давно съели к той поре, так что уха прошла на "ура". Ночью спали кто где: кто-то в машине, Сережа - в палатке, а я завернулся в спальный мешок и лег у костра прямо на землю.

АЛЕКСАНДР ИВАНОВ отослал дочь

- ВЕРНУЛСЯ с гастролей в Перми. Теперь буду отсыпаться. Дома тихо - дочку отправили на юг с дедушкой. Ей двенадцать лет, она у нас девушка поющая и танцующая. Сначала с детским танцевальным коллективом побудет в "Артеке", а остаток лета проведет в Ялте. По родителям скучать не будет, наоборот, рада, что ее отослали. Сам я уехать в отпуск не могу - работать кто будет? Только по выходным отдыхаем, но не на даче, как это обычно делают, а в боулинге - там интереснее.

МАРИЯ АРБАТОВА рыдала над молодежью

- Я БЫЛА в парке Горького на спектакле Стаса Намина "Волосы". Это смесь спектакля и концерта, очень интерактивный спектакль - из жизни молодняка, который тусуется в городском парке. В конце спектакля глаза были полны слез у всех зрителей - не только у молодых и хипповых, например у Ирины Хакамады и Александра Коржакова. Была на презентации английского блюза и аргентинского танго - все это мало напоминало подлинник. Отпраздновали день рождения моей подруги Киры Суриковой.

Снялась в пилотном варианте передачи "Чего хочет женщина?", которую ведет Клара Новикова. Точная копия "Я сама", только студия поменьше и вместо Юли - Клара. Но советы, как жить с мужем и как лечить ребенка-наркомана, всегда нужны.

ВЛАДИМИР ВИНОКУР обзывает жену и дочь

- МЫ ДВУМЯ семьями - с семейством Левы Лещенко - едем в Турцию отдыхать. Хотя условия спартанские: в комнате, например, нет телевизора, но нам нравится, мы каждый год туда ездим. Играем в теннис, я стреляю из лука, плаваем, пытаемся худеть. Отпуск у нас с Левой небольшой - неделя всего, а семьи останутся на вторую неделю. Потом я отправлюсь на корабле по Волге - будем снимать "Аншлаг". Родные будут скучать, но что делать: наша жизнь состоит из встреч и расставаний. Самая главная встреча - это брак. Восьмого июня у нас с Тамарой годовщина свадьбы - 26 лет. Что я подарил жене? Накрыл хороший стол, собрал любимых друзей, близких. Тамара не любит золото-бриллианты, она у меня девушка простая, выросла в Подмосковье. Я их с дочкой называю "деревенскими". Настя - будущая балерина, как и Тамара, - в общем, вся в мать. Это хорошо, а то была бы такая же толстая, как я!

ГЕОРГИЙ БООС поджарит что угодно

- ЛЕТОМ как-то особенно испытываю желание покинуть депутатский кабинет и махнуть куда-нибудь на свежий воздух. По возможности - за город, на природу. Это может быть самое разнообразное времяпрепровождение. Главное - чтобы была душевная компания, остальное не имеет значения. Могу поиграть в футбол, могу завалиться куда-нибудь на шашлыки. Скажу без ложной скромности: в приготовлении шашлыка я знаю толк. Из чего только его не делал - из баранины, рыбы, даже из печени. Запиваю это дело обычно пивом или квасом - к вину и водке я равнодушен.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество