43

Место для праздника

АиФ Суббота-воскресенье № 30 25/07/2000

11 ИЮЛЯ служащие Кремлевского дворца съездов с удивлением смотрели на шумную многоликую публику, съехавшуюся, казалось, со всего света. Впрочем, эта мысль недалека от истины: компания "Гербалайф" собрала своих лучших представителей, организовав грандиозный концерт, на котором выступили звезды отечественной эстрады - от "Блестящих" до Аллы Пугачевой.

За свою долгую практику "светского" журналиста я побывал не на одном десятке концертов, шоу и т. д. И все равно - даже несмотря на природный скепсис - вынужден признать: концерт удался. Артисты отработали "по полной". Естественно, как это всегда бывает, зал моментально почувствовал настроение. Ну а когда Алла Пугачева, выступавшая последней (как и положено приме), вальяжно приобняла огромный флакончик с "Формулой-1" - этой визитной карточкой "Гербалайфа", зал просто взорвался аплодисментами.

Наблюдая это действо, я невольно поймал себя на мысли: черт возьми, эти люди не разучились отдыхать! А судя по тем словам, что произносились со сцены во время официальной части, а также по запаху дорогого парфюма, витающего в зале, они также не разучились работать, достигая действительно серьезных результатов.

Возвращаясь к многочисленным звездам, принявшим участие в концерте (а там были "Блестящие", "Экс-миссия", Ирина Салтыкова, Никита, Дима Маликов...), можно было предположить, что пятилетие "Гербалайфа" вполне могло стать для них "проходным" мероприятием. Пусть тысячи зрителей, пусть КДС. Так, к сожалению, часто бывает - концерт становится лишь средством заработка. Как следствие теряется связь со зрителем, падает качество работы. Но июльский концерт тем и выделяется в ряду других: артисты работали с вдохновением, чувствуя мощную поддержку зала. Десятки роскошных букетов, подаренных зрителями, - лишнее тому подтверждение. Не мне судить о духе корпоративного мероприятия. Тем более не хочу хвалить организаторов. Знаю только одно: тысячи людей получили огромное удовольствие. Отлично поработав и отлично отдохнув. А тот факт, что в жизни еще есть место празднику, уже вселяет оптимизм и веру в будущее.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество