aif.ru counter
18.07.2000 00:00
30

Коротко о разном (17.07.2000)

АиФ Суббота-воскресенье № 29 18/07/2000

АЛЕКСАНДР СТРИЖЕНОВ замочил актрис в бассейне

В ТАКИХ нелегких условиях снимается новый фильм с рабочим названием "Мужчина для камина". Это первый кинематографический ребенок сразу трех родителей: актера и телеведущего Александра Стриженова, режиссера рекламы Сергея Гинзбурга и историка по образованию Натальи Вико. Создатели всячески скрываются от журналистов, потому что не хотят рассказывать сюжет. Все, что из них удалось выжать: "Фильм про любовь и не только. Кончается хорошо". Актеров на главные роли подбирали долго, наконец нашли самых подходящих: Евгению Крюкову и Евгения Сидихина, Александра Феклистова и Марину Яковлеву. Костюмы шила известный модельер Виктория Андреянова, по совместительству сестра Екатерины Стриженовой. Для сцены в бассейне нужны были специальные наряды: чтобы, когда актрисы промокнут, одежда эротично просвечивала.

СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ стал женихом

АКТЕРЫ Сергей Безруков и Ирина Ливанова официально объявили о своей помолвке. Свадьба запланирована на осень, но точная дата еще не определена. Молодые люди хотят назначить свадьбу после того, как определятся с отдельной квартирой.

Ирина подарила Сергею швейцарские часы, а Сережиной маме - кольцо с бриллиантом. Подарок жениха остался в тайне. Помолвку будущие молодожены и родители Сергея отпраздновали в украинском ресторане, но ели при этом французские блюда. Оказалось, это жгучая смесь у Ирины в крови: среди ее предков были и украинцы, и французы.

Перед ужином Ирина и Сергей внимательно разглядывали серебряную посудину в ювелирной лавке. "Семейное серебро" - это звучит гордо!

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ впадает в детство

НА ДНЯХ ряды российских артистов-бизнесменов пополнил вечно молодой папа и большой друг Юрия Михайловича Лужкова Олег Газманов: в здании старого кинотеатра он открыл молодежный клуб. На лесенке в VIP-зону толпились: Филипп Киркоров, Игорь Янковский, Алексей Глызин, Владимир Стеклов, дочь Юрия Яковлева Алена - актриса Театра сатиры. Газманов в белоснежном пиджаке с довольной улыбкой бродил между гостей под руку с очаровательной незнакомкой и произносил ностальгические речи: "В наши дни, к сожалению, исчезло то, что было во время моего детства и юности, - дома культуры, где были танцы, играли живые музыканты, и именно ту музыку, которую хотели слышать". Экспертом по молодежной части будет Родион Газманов как имеющий солидный опыт в ведении дискотек. Молодой человек сейчас учится в Финансовой академии, а в свободное время подрабатывает диджеем.

Филипп Киркоров, новоиспеченный продюсер, то есть почти отец группы "Ультра", рассказал: "Так получилось, что в моей творческой жизни появилась группа, которую я с удовольствием продюсирую. Я буду по мере сил помогать ребятам и попытаюсь оградить их от тех ошибок, которые совершал сам за неимением сценического опыта. Думаю, что это взаимное желание поддержать друг друга не угаснет, и это будет для меня как продюсера достойной наградой".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество