aif.ru counter
28

ОДИНОКИЙ ВОЛК в поисках славы

АиФ Суббота-воскресенье № 28 11/07/2000

Звучит очень заманчиво: красивый молодой человек, постоянные встречи с модельерами, приемы, бомонд. Но что за всем этим кроется?

ОЛЕГ по образованию журналист, а не модель, и очень хочет пробиться на Западе, чего-то достичь, заработать. Ходят слухи о том, как много зарабатывают модели. Например, лицо Hugo Boss получает тысячи долларов только за одно дефиле. Но для этого надо быть более субтильным и хрупким, чем Олег - русский парень с осетинскими корнями, крупный, подтянутый, высокий. Многие фирмы привозят на кастинги одежду меньшего размера, чем его, и из-за этого возникают проблемы.

Его день начинается не очень рано - встает когда хочет, но потом почти весь день идут кастинги (примерки), его просматривают многие кутюрье и дают оценку. И из десятка, а иногда из сотни таких просмотров удача улыбается только один-два раза. И чтобы попасть к JPGaultier, нужно преодолеть огромный натиск со стороны соперников, так как профессия модели-мужчины становится все более популярной.

У Олега непростая судьба: мама его оставила в детском доме, отца он вообще не знал. Закончил отделение журналистики в одном из московских вузов, и как-то раз на автобусной остановке его пригласили в Дом моды к Славе Зайцеву. Проработав там две недели, он решил ехать в Париж. Трудности возникли сразу: плохое знание языка, тоска по Родине и из-за этого - желание открыться каждому встречному, но за границей этого не понимают. Сегодня Олег жадно ловит каждую свежую новость, привезенную из России.

Одинокий волк в поисках работы, славы, успеха живет в Париже, понимая, что жизнь пока не складывается. Но, главное, есть мечта: добиться успеха в модельном бизнесе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы