aif.ru counter
15

ВИКТОР МЕРЕЖКО женится на ПАМЕЛЕ АНДЕРСОН

АиФ Суббота-воскресенье № 28 11/07/2000

НЕ УСПЕЛИ оттрубить фанфары по поводу одного голливудского секс-символа - Мэрилин Монро, как наступило время чествовать другую знаменитость - Памелу Андерсон. Для тех, кто не знает: это такая фигуристая блондиночка с силиконовыми грудями, снявшаяся в "Спасателях Малибу" и рекламировавшая картофельные чипсы.

Отсюда и все конкурсы, проводившиеся в эту ночь в одном из столичных казино. Например, кто быстрее слопает подряд 5 пакетиков чипсов и не поперхнется? Или кто лучше сделает друг другу искусственное дыхание, дабы спасти утонувшего партнера? А кто больше всего знает о Памеле Андерсон? Здесь, без сомнения, преуспел Виктор Мережко, который заявил: "Я знаю о Памеле практически все. Потому что в мае она приезжала в Москву, мы с ней встречались, и она согласилась выйти за меня замуж".

И конечно, ведущий не смог не пройтись по грудям знаменитой кинодивы. Известно, что грудь голливудского секс-символа имеет объем 95 см. А есть ли такая дама в зале? Представьте себе, нашлась. Она-то и получила в подарок бюстгальтер такого же размера, отчего была бесконечно счастлива.

В общем, удовольствий в ту ночь было хоть отбавляй. Так, писательница-феминистка Мария Арбатова с удовольствием обыгрывала всех в шашки навылет. Остальной же народ с воодушевлением "мочил" друг друга подушками, в точности как Памела с мужем Томми Ли, даже лучше.

Кстати, скоро день рождения Арнольда Шварценеггера. Порезвимся?

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы