aif.ru counter
18

По Москве колесил "ПЬЯНЫЙ ГРУЗОВИК"

АиФ Суббота-воскресенье № 28 11/07/2000

КТО бы мог подумать, что по самому центру столицы, да еще в разгар рабочего дня, абсолютно свободно может проехать грузовая машина с сидящей в кузове компанией, нахрюкавшейся вдрызг. Никогда не поверите, кто сидел в кузове. Это на первый взгляд казалось, что у всех на виду "квасили" бомжи и пропойцы. На самом же деле это были сотрудники всеми уважаемого радио "Серебряный дождь" - Владимир Соловьев, Михаил Плотников, Наталья Синдеева, Веня Виноградов и др., праздновавшие 5-летие своей радиостанции.

Ровно в полдень 4 июля "пьяный грузовик" (так его назвали сами пассажиры) выехал с улицы Демьяна Бедного, где расположена редакция юбиляра, и отправился в гости по своим знакомым-коллегам из газет, радио- и телестудий принимать поздравления, подарки и угощать их блюдами со своего стола. А угощать, надо отметить, было чем: элитные сорта вин, кристально чистая водка, льющееся рекой шампанское и горы закуски. Отведали все это и сотрудники нашего издательского дома Борис Мурадов ("АиФ. Любовь"), Евгений Ермаков ("АиФ. Разбор") во главе с генеральным директором "АиФ" Николаем Зятьковым. Надо отметить, что настроение после приватного общения с коллегами у них заметно улучшилось.

По пути следования грузовика любой слушатель "Серебряного дождя" мог подняться "на борт", произнести в прямом эфире тост и выпить за успехи любимого радио. Желающих бухнуть на халяву было столько, что в какой-то момент бедный водитель грузовика испугался, что машина просто-напросто перевернется.

После обеда к празднующим присоединились цыгане, и торжественные тосты стали сопровождаться еще и зажигательными песнями под гитару. Но самое интересное, что под музыку на грузовике начался самый настоящий стриптиз - примкнувшие полураздетые радиослушательницы танцевали, не замечая вокруг никого. Однако кое-кому из наблюдателей сего действа и этого показалось мало. "Позовите нас, и мы покажем настоящий стриптиз" - такие сообщения стали приходить на пейджеры гуляющих радийщиков.

В восемь часов вечера машина заглохла на Ходынке вблизи Аэровокзала. Было решено прямо там провести аукцион некоторых личных вещей сотрудников радио. На торги были выставлены пиджак генерального директора Дмитрия Савицкого, в котором он получал лицензию на вещание, шерстяные носки Александра Гордона, пахнущие, по словам очевидцев, не слишком приятно, и прочее барахлишко, которое разошлось со свистом.

Так и осталось загадкой, как пьяная компания умудрилась обколесить всю Первопрестольную и не попасть в аварию. Сотрудники же ГИБДД хоть и не понимали, что происходило на машине, но, заприметив символику "СД", весело помахивали радийщикам руками. Видимо, любимому радио разрешалось все. Особенно в день юбилея.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы