aif.ru counter
26

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ С 17 ПО 23 ИЮЛЯ

АиФ Суббота-воскресенье № 28 11/07/2000

Первая половина недели, особенно понедельник и вторник, противоречива и обманчива. Есть вероятность финансовых неурядиц, сомнительных дел и отношений, можно испортить жизнь себе и другим. Вторая половина недели гармоничней и продуктивней. Четверг сделает нас тоньше, а пятница - умнее и удачливее. Этот день возвратит ясность мышления и четкость действий. Суббота и воскресенье повысят активность, но добавят нетерпения.

ОВЕН

Дела и отношения требуют сил, а на душе желание перемен. В начале недели поменьше доверчивости, в конце - побольше здравого смысла. Настойчивость приведет к результатам, легкомыслие - к проблемам в личной жизни. Немного терпения, и все будет по-другому.

ТЕЛЕЦ

Соблазны и прихоти могут расстроить отношения и навредить карьере. Излишняя рассудочность сохранит нервы, деньги и силы, но лишит разнообразия. Надо бы сделать передышку и уделить внимание друзьям и близким, тем более что они сами готовы напомнить о себе.

БЛИЗНЕЦЫ

Деловое сотрудничество принесет свои плоды, а эксперименты в личной жизни чреваты неприятностями. В начале недели стоит побыть морально устойчивым и внимательным к мелочам. А в пятницу - максимально использовать возможности ситуации и не спешить с выводами.

РАК

В первые дни жадность может привести к расточительству, а доверчивость - к ущербу в отношениях. Все нужно проверить дважды. Важные дела лучше планировать на вторую половину недели. Она подходит для сердечных дел, поездок и творческих занятий. Но торопись медленно.

ЛЕВ

В начале недели нужно быть осторожными в контактах, особенно с женщинами, и держать свои эмоции на привязи. Твои опасения подтвердятся только наполовину, но неприятности могут прийти, откуда не ждешь. Если разобраться, все идет нормально и нет ничего такого, чего нельзя изменить.

ДЕВА

Мир потихоньку сходит с ума, хочется навести в нем порядок, но значительно проще соответствовать его веяниям. А впереди - женские интриги и капризы, мужская дружба и взаимопомощь, поездки и встречи по делам. Сначала много нелогичного, но потом все наладится.

ВЕСЫ

В первые дни легкомыслие может навредить дружбе, а высокомерие - службе. А вот службой как раз и не мешает заняться. Сначала захочется быть посвободней, потом появятся новые обязанности, но вместе с ними и перспективы. Если есть сомнения, лучше не пробовать.

СКОРПИОН

Эмоциональный настрой важнее реального положения дел. Других обмануть можно, а себя не обманешь. Плохо, если приходится заниматься монотонной работой. Хорошо, если есть кому довериться и на кого равняться. Неплохо бы составить план действий, а потом нарушить его.

СТРЕЛЕЦ

Сумбур вместо музыки, хаос вместо дел. В отношениях нестабильность, в финансах неопределенность. И только дома можно почувствовать себя надежно. Жизнь учит нас даже тогда, когда мы учим жить других или остаемся наедине со своими мыслями. Но скоро все изменится.

КОЗЕРОГ

Не нужно тратить деньги на развлечения или чтобы быть не хуже других. Нелишне забыть о своей гордости и понять, что нужно этим самым другим. Даже если не будет от того пользы немедленно, помните, что цыплят по осени считают.

ВОДОЛЕЙ

Некоторые вопросы кажутся нерешаемыми, на другие не хватает времени. Работа перестала приносить удовольствие, но еще приносит деньги. Наверное, пора отдохнуть. Встреча с инопланетянами маловероятна, берегись женщин и переживаний по этому поводу.

РЫБЫ

Чьи-то коварные планы так и останутся планами. А твои собственные намерения нереальны, но осуществимы. Однако с ними надо подождать в первые дни недели и взяться за них в последние. В дороге - осторожность, в любви - осмотрительность, в надеждах - вера.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы