aif.ru counter
18

Коротко о разном (10.07.2000)

АиФ Суббота-воскресенье № 28 11/07/2000

ЛЮДМИЛА ЧУРСИНА получила производственную травму

- НА ПРОШЛОЙ неделе с коллегами из Театра Российской армии готовились к сдаче нового спектакля "Дуэт для двоих". И все бы ничего, да только в самый ответственный момент - во время генеральной репетиции - я саморучно нанесла себе телесное повреждение средней тяжести. Дело в том, что в спектакле я играю очень неуравновешенную и эксцентричную особу. По ходу действия настолько вжилась в роль, настолько перевозбудилась, что вцепилась в своего партнера железной хваткой. Когда он попытался освободиться от меня, одна рука сорвалась, и я со всей силой ударила себя по носу. Да так, что пошла кровь - настоящая производственная травма.

ВЛАДИМИР ГРАММАТИКОВ боится сглаза

- В НАЧАЛЕ июля в "Артеке" прошел очередной фестиваль детского кино. Много времени пришлось затратить на его подготовку, но зато все и получилось хорошо. Думаю, кое-кого успех нашего детища не очень обрадовал: время-то какое, сами знаете. Но завистников я не боюсь, так как обезопасил себя от их дурной энергетики. Как? А очень просто: на южном вокзале купил специальные венички, которые оберегают от сглаза. Я их всегда ношу с собой, а перед сном кладу около кровати. Думаю, что меня они оберегают. А если нет, тоже не беда. Пусть просто украшают жилище - эти венички такие красивые!

ЕВГЕНИЯ КРЮКОВА выращивает рассаду

- ВЫ будете смеяться, но я выращиваю рассаду. Да-да, самую настоящую рассаду, которую потом высажу в землю. Что за рассада? О, это очень редкие сорта потрясающих цветов, которые будут расти на нашей даче. А вы думали, я говорю о помидорах и огурцах?

БОРИС ГРАЧЕВСКИЙ стал президентом и свекром

- НЕДЕЛЬКА выдалась "крутой". Почти одновременно произошло два очень знаменательных события. Во-первых, меня выбрали президентом московского отделения одной из самых влиятельных международных благотворительных организаций "Lions Club", которая во всем мире занимается помощью бедным, обездоленным людям и воспитанникам детских домов. А во-вторых, я стал свекром. Мой сын наконец-то женился на очаровательной девушке по имени Виктория. Он у меня человек самостоятельный и, не побоюсь этого слова, состоятельный. Поэтому свадьбу устроил с размахом в одном из элитных подмосковных клубов в Нахабино. Гостей собралось человек сто, повеселились от души. В подарок я привез ему из Нидерландов очень забавные скульптуры гномиков, которыми он украсит свою новую дачу.

АРКАДИЙ ИНИН против импортных памперсов

- НАКОНЕЦ-ТО довязал внуку комплект памперсов, работу над которыми начал еще в Сочи, во время "Кинотавра". Смех смехом, но взяться за спицы меня вынудило низкое качество импортной продукции и опасение за здоровье моего малолетнего наследника. Всем этим рекламным обещаниям сухих попок и здоровой кожи я больше не верю. Говорю это как заботливый дед, испытавший на своем внуке с десяток различных наименований памперсов. Зато теперь в моих вязаных (заканчиваю уже восьмую пару) малышу по-настоящему комфортно.

АЛЕКСАНДР БЕЛЯВСКИЙ изобрел новую карточную игру

- Я СЕБЯ чувствую этаким просветителем - обучаю друзей и знакомых новой карточной игре, которую мы с женой придумали. Зачем нам это надо? А все получилось само собой: лежали с ней на сочинском пляже, скучали, и кто-то из соседей предложил сыграть в картишки. Причем играть предложил по каким-то новым правилам, которые, наверное, сам и придумал. Вот мы и подумали: а почему бы и нам не придумать свою игру? Взяли и придумали.

СТАНИСЛАВ ГОВОРУХИН готовится к выставке

ОТБИРАЮ новые картины для своей будущей выставки. Большинство из экспонатов будет посвящено природе - русскому полю, лесу. Недавно я вернулся с моря, где, разумеется, тоже кое-что нарисовал.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы