94

СЛАДКИЙ КОРОЛЬ

АиФ Суббота-воскресенье № 32 08/08/2000

В ДЕТСТВЕ Джуди Лоу прочили славу писателя, а он мечтал о сцене. В юности родственники и друзья единодушно сходились во мнении, что он станет топ-моделью. А Джуди по-прежнему мечтал стать актером. И в 12 лет вышел-таки на сцену, дебютировав в одном из молодежных спектаклей. Причем дебют был настолько успешным, что парня тут же пригласили в модную актерскую школу, которую он, правда, успешно бросил через три года. Бросил для того, чтобы сыграть в телесериале и проснуться знаменитым.

Сегодня 27-летний актер Джуди Лоу неизвестен разве что только в России. (Хотя после появления в нашем прокате одного из соискателей "Оскара" этого года фильма "Талантливый мистер Рипли", в котором он сыграл одну из главных ролей, о Лоу, кажется, заговорили.) За границей же на нем помешаны миллионы поклонниц, изменивших ради него даже Леонардо Ди Каприо.

По опросам одной из ведущих американских газет, больше половины американок хотели бы видеть красавчика в роли своего любовника. А Гвинет Пэлтроу, сыгравшая роль подруги Джуди в "Талантливом мистере Рипли", на вопрос репортеров о том, что он за парень, лишь томно закатила глаза и ответила: "Класс!" О каких качествах своего партнера вспоминала в этот момент девушка, нам остается только догадываться.

Кинокритики тоже весьма доброжелательно отзываются о молодом актере, причем некоторые из них настойчиво прочат ему трон нового короля Голливуда. Самого Джуди мнения о собственной персоне, судя по всему, волнуют не очень. Свободное от съемок время он проводит со своими детьми (от брака с актрисой Сэйди Фрост у него растет маленький сын, а еще одного ребенка он усыновил) или отправляется в офис продюсерской компании "Нэчурал Найлон", которой вместе с ним занимаются несколько близких друзей.

В общем, Джуди - счастливый человек, и единственное, что, по его словам, портит ему жизнь, - это собственная красота, из-за которой он не без оснований боится навсегда остаться "мальчиком с обложки".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество