aif.ru counter
40

"СТРЕЛКИ" защищают Косово

АиФ Суббота-воскресенье № 32 08/08/2000

ВЫЕЗДНЫЕ концерты "Русского радио" под руководством и при поддержке Министерства обороны в горячих точках становятся доброй традицией: за последний год такие акции прошли в Чечне, Абхазии и Таджикистане.

В канун 70-летнего юбилея ВДВ артистическая бригада прибыла в Косово. Порадовать и поздравить десантников приехали популярные девичьи группы "Стрелки", "Шоколад" и "Вирус". А ведущими концертов были всеми любимый Леонид Якубович и заслуженный артист России Юрий Григорьев.

Акция под названием "Крылатая гвардия - гордость России" стала настоящим праздником для российских военнослужащих, которые вот уже больше года выполняют нелегкую миротворческую миссию в сербском крае Косово.

Молодые исполнительницы порадовали десантников популярными хитами и зажигательными танцами. А бойцы с удовольствием покатали "звездочек" отечественной эстрады на настоящей военной бронетехнике, взяли автографы и сфотографировались с ними на память.

Общее мнение артистов после концертов выразил мастер разговорного жанра Юрий Григорьев: "Те, кто служит в горячих точках, выполняют свой долг с честью. А мы, артисты, должны выполнять свой нравственный долг - поддерживать их в боевых буднях".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы